【没事散个分】【毕业了, 去哪工作好呢? 各位前辈给个建议呗】

MissedYan 2012-05-30 07:14:52
毕业了, 去哪工作好呢? 各位前辈给个建议呗

北京是不想去了, 上海也不想去
想去的城市有杭州、大连、青岛等, 想做C/C++ 方面的, .NET是次选。
哪个城市搞程序好一点呢?

我, 在郑州, 学历09级专科, 水平怎么样我也不知道,和专科生相比算是比较好的了, 去年5月份考过了《软件设计师》, 总代码行数也就在50k行左右吧, 水平就这样, 估计一般也算不上。

现在在郑州的一家小公司做WinForm, 工资1.5K。

基本情况就这样, 前辈们, 给个建议吧, 谢谢!!!
...全文
8902 193 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
193 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MissedYan 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
准备去深圳。

谢谢各位, 结贴散分
MissedYan 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 185 楼 的回复:]

楼主,我也在郑州,同为09级,还没毕业,还是得靠你指导了
[/Quote]
共同学习, 呵呵
MyLinda 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1、 不要盲目的崇拜大公司
2、 的确,如果你在外面混了几年,待不下去了,想回去,难,太难。
3、 建议你综合考虑一下,看看自己以后想待在哪个城市,就去哪个城市。
4、 话说,你工资真心低,辞了吧
big_scorpio 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 186 楼 的回复:]
引用 174 楼 的回复:
我是青岛的,软件行业发展一般般!!!因为我是软件外包专业的,初步打算烟台+济南。。。推荐大连、南京

大连有个东软,前几天来俺校招实习生,被录用的,暑假和寒假得培训,然后直接被录用,开始时3500左右吧,感觉做软件挺累的,也没去面试,专业里倒有几个签合同的。如果你有兴趣,可以了解一下是否还招收人。
[/Quote]
不太想去一些培训机构 我的一个学长毕业一年在中软已经1W+了!!!哎。。。
big_scorpio 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 186 楼 的回复:]
引用 174 楼 的回复:
我是青岛的,软件行业发展一般般!!!因为我是软件外包专业的,初步打算烟台+济南。。。推荐大连、南京

大连有个东软,前几天来俺校招实习生,被录用的,暑假和寒假得培训,然后直接被录用,开始时3500左右吧,感觉做软件挺累的,也没去面试,专业里倒有几个签合同的。如果你有兴趣,可以了解一下是否还招收人。
[/Quote]
不太想去一些培训机构 我的一个学长毕业一年在中软已经1W+了!!!哎。。。
big_scorpio 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 186 楼 的回复:]
引用 174 楼 的回复:
我是青岛的,软件行业发展一般般!!!因为我是软件外包专业的,初步打算烟台+济南。。。推荐大连、南京

大连有个东软,前几天来俺校招实习生,被录用的,暑假和寒假得培训,然后直接被录用,开始时3500左右吧,感觉做软件挺累的,也没去面试,专业里倒有几个签合同的。如果你有兴趣,可以了解一下是否还招收人。
[/Quote]
不太想去一些培训机构 我的一个学长毕业一年在中软已经1W+了!!!哎。。。
shichuan609 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻,去外面闯闯也还好,去上海或北京吧,或者江浙一带(南京、无锡、苏州、杭州等)、再或者成都,其他的地方就不了解了。积累点经验,再考虑以后在哪个地方长远发展。
ha27hua 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
散分!!我和楼主差不多,现在在成都一家软件外包公司,觉得还是不错,个人不建议去节奏快的城市!!
扎克伯哥 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运把楼主 各位都说青岛软件不好 让我一个在青岛学计算机的情何以堪那 T - T
ice_and_ice 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 174 楼 的回复:]
我是青岛的,软件行业发展一般般!!!因为我是软件外包专业的,初步打算烟台+济南。。。推荐大连、南京
[/Quote]
大连有个东软,前几天来俺校招实习生,被录用的,暑假和寒假得培训,然后直接被录用,开始时3500左右吧,感觉做软件挺累的,也没去面试,专业里倒有几个签合同的。如果你有兴趣,可以了解一下是否还招收人。
ice_and_ice 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也在郑州,同为09级,还没毕业,还是得靠你指导了
Coder_Y_Jao 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
成都。。。。
f0x11 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对一线,没别的
毛师兄 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳挺不错的,
cooper_ma 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
come on , ShangHai is a suitable place where can build your dream.
Ywmet 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就去北京上海深圳吧 没去就说不想去么。
salmonl 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先去大地方,再去小地方
灏南 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我学。NET 今年毕业 暑假去北京闯闯 专科文凭 开口3K 不多吧?
浪羁天涯 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都是来拿分的,,。
qxyywy 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 103 楼 的回复:]

来重庆或者成都吧!
[/Quote]

你这不是阻碍别人发展 成都我不说 重庆真的现在的IT行业很让人怄火的
加载更多回复(173)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧