MultipartRequestWrapper RequestFacade 得到的session不一样 求解决方法

本人纯属虚构 2012-05-31 03:03:53
用的是strtus1.2

上传的action和其他action取到的session不一样

其中一个方法是上传 得到的request对象是MultipartRequestWrapper类型的 我需要在session中设置一个值


public ActionForward uploadPic(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws Exception {
//这里的request是MultipartRequestWrapper
request.getSession().setAttribute(key, value);
// 打印sessionid
System.out.println("sessionid:" + ((MultipartRequestWrapper) request).getRequest().getRequestedSessionId());
System.out.println("sessionid:" + request.getRequestedSessionId());

return null;
}




然后在另外一个方法里面取得这个值,但是下面这个方法得到的request是 RequestFacade

MultipartRequestWrapper和RequestFacade取得的session不一样


public ActionForward test(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws Exception {
// 这里的request是RequestFacade 得不到上面session里面的值
request.getSession().getAttribute(key);
// 打印sessionid
System.out.println("sessionid:" + request.getRequestedSessionId());
return null;
}



请问这怎么解决啊? 郁闷一天了... 求大家帮帮忙... 我需要在上传的方法里面在session里面设置值 然后在其他的actioin里面取这个值


...全文
505 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自己的神话 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
纵观LZ,强大一字已经不足以概括,本人心中确实佩服
本人纯属虚构 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
速度来人 散分 结贴
本人纯属虚构 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
终于搞定了 擦啊

http://blog.csdn.net/hexin373/article/details/7620507

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧