求一个左边做导航并点击相关信息可以在右边显示内容

KT5cat 2012-05-31 07:51:02
在网页制作中,就是用div做了一个头部和一个底部
在中间那块左边做一个导航栏,右边显示数据
最后连到php里面包括头部、中间和底部
每次链接的内容都可以在中间那部分的右边显示数据,其他不变
...全文
675 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KT5cat 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了哈,解决了
mizuho_2006 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用iframe,frameset感觉不太好用
inthello 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊用那个iframe,你可以用DW来做框架,感觉不错。然后你将内容存进mysql咯
KT5cat 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做成这种
<?php
include"database1.php";
include"12.php";
include"footer.php";
?>
12.php就是刚刚说的那个左边导航右边显示内容的,但是弄到这里面链接显示的内容就跳到最下端了,就是在footer下面显示,并且还是以一个窗口的形式显示的,请问这个怎么处理呢?
谢谢了哈
001007009 2012-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以选择 iframe 、frameset、 ajax

参考
http://www.w3school.com.cn/tags/tag_iframe.asp
http://www.w3school.com.cn/tags/tag_frameset.asp
http://www.w3school.com.cn/ajax/index.asp




比如iframe的

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="gb2312" />
<title></title>
<style>

</style>
</head>
<body>
<a href="http://baidu.com/" target="test">百度</a>
<a href="http://hao123.com/" target="test">hao123</a>
<iframe src="http://qq.com/" name="test"></iframe>
</body>
</html>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧