新手问个很菜的问题,请大神帮下忙,谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aichitangde 2012-06-02 06:44:27
在看一本关于c#和visual studio 2005和sql sever2005结合做网站的书,下载了书上面的源代码
但是运行出错,我想是书的作者电脑配置和我的不同,下面是他的web.config的内容
<?xml version="1.0"?>
<configuration>
<appSettings>
<add key="DBConnection" value="workstation id=doughty;server=.\SQL2005;packet size=4096;user id=sa;initial catalog=doughty_bbs;persist security info=True;password="></add>
<add key="Edition" value="版本:V1.06"/>
<add key="BorowsArea" value="1"/><!-- 允许过客浏览的范围:1所有 2列表 3禁止进入 -->
<add key="AllowReg" value="1"/><!-- 允许用户注册:1允许 2禁止(当用户量足够后停止注册,可启用该设置) -->
<add key="SmtpServer" value=""/><!-- Smtp服务器 -->
<add key="MailFrom" value=""/><!-- 邮件发送者地址 -->
<add key="MainList" value="21"/><!-- 帖子列表界面每页显示条数 范围:1-100 -->
<add key="BrowerList" value="10"/><!-- 帖子浏览界面每页显示条数 范围:1-100 -->
<add key="ForumName1" value="勇敢者论坛|-51aspx.com"/>
<!-- 默认网站名,用于header的链接-->
<add key="DomainName1" value="bbs.doughty.cn"/>
<add key="ForumName2" value="威海就业信息网论坛"/>
<add key="DomainName2" value="e-0631"/><!-- 包含doughty的网站域名如:bbs.doughty.cn 或 doughty.cn,用于header的链接-->
<add key="browerspopup" value="http://www.doughty.cn"/><!-- browers.aspx的弹出页面,为空不弹出(页面弹出广告用) -->
<add key="Enable" value="1"/><!-- 论坛开放1/关闭0 -->
<add key="StartTime" value="08:00:00"/><!-- 论坛开放时间开始 -->
<add key="EndTime" value="20:00:00"/><!-- 论坛开放时间结束 -->
</appSettings>
<system.web>
<!-- 动态调试编译
设置 compilation debug="true" 以启用 ASPX 调试。否则,将此值设置为
false 将提高此应用程序的运行时性能。
设置 compilation debug="true" 以将调试符号(.pdb 信息)
插入到编译页中。因为这将创建执行起来
较慢的大文件,所以应该只在调试时将此值设置为 true,而在所有其他时候都设置为
false。有关更多信息,请参考有关
调试 ASP.NET 文件的文档。
-->
<compilation defaultLanguage="c#" debug="true">
<compilers>
<compiler language="c#" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089" extension=".cs" compilerOptions="/d:DEBUG;TRACE"/></compilers>
<assemblies>
<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.DirectoryServices, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/></assemblies></compilation>
<customErrors mode="RemoteOnly"/>
<authentication mode="Forms">
<forms name=".doughty_FD_COOKIE" loginUrl="Logon.aspx" protection="All" timeout="120">
</forms>
</authentication>
<authorization>
<allow users="*"/>
</authorization>
<trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true"/>
<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="40"/>
<globalization requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312"/>
<httpRuntime maxRequestLength="20000"/>
<xhtmlConformance mode="Legacy"/></system.web>
</configuration>
...全文
116 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mizuho_2006 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL2005默认是不允许远程连接的。

还有,一般都是使用SQL验证,很少用Windows验证。
Damonfu 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复

////连接数据库的字符串
//string connStr = "server=.;database=studb;uid=sa;pwd=123";
////server连接的服务器名称,可以写.、计算机名、localhost\127.0.0.1;注意如果要远程连接别人服务器时要写对方的ip地址,例如:192.168.18.22
////database要连接具体的数据库名称
////windows身份验证连接字符串 "server=.;database=studb;integrated security=true"
aichitangde 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想用他所说的sql帐号验证还有那个ip/icp什么端口来着的,我只想用windows默认的帐号验证。请问要怎么修改啊!
我没有修改运行结果出错,如下
“/BBS”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: SQL 网络接口, error: 26 - 定位指定的服务器/实例时出错)
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: SQL 网络接口, error: 26 - 定位指定的服务器/实例时出错)

源错误:


行 55: catch (Exception ex)
行 56: {
行 57: throw (ex);
行 58: }
行 59: }


源文件: c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\资料\第7章\BBS\App_Code\DBOperate.cs 行: 57

堆栈跟踪:


[SqlException (0x80131904): 在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: SQL 网络接口, error: 26 - 定位指定的服务器/实例时出错)]
doughty_cn.DBOperate.GetDataRow(String sql, String TableName) in c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\资料\第7章\BBS\App_Code\DBOperate.cs:57
doughty_cn.CommonFuntion.getAffiche(Int32 BigClass_ID, Int32 SmallClass_ID) in c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\资料\第7章\BBS\App_Code\CommonFuntion.cs:87
doughty_cn.list.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\资料\第7章\BBS\default.aspx.cs:29
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +13
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +45
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +80
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +49
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3745







该怎么办呢!,不想用sql的密码和帐号验证,只想简简单单的用widows默认验证,请问该如何是好,求指点,说详细点,我太菜,麻烦了!

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧