div换行?

pl_mm5 2012-06-04 04:52:34
                                     <div class="title">工作业绩排行</div>
<div class="buttom" align="right">
<a href="#" >更多</a>
<a href="#" onclick="toMoWork()">更多</a>
</div>


这里的两个a标签默认换行了,怎么才能一行显示。。。。。
...全文
140 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zhang987536341 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
div左右两边浮动就可以了
Zhang895341748 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style='float:left'>工作业绩排行</div>
<div style='float:right' align="right">
<a href="#" >更多</a>
<a href="#" onclick="toMoWork()">更多</a>
</div>
xuzuning 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style='float:left'>工作业绩排行</div>
<div style='float:right' align="right">
<a href="#" >更多</a>
<a href="#" onclick="toMoWork()">更多</a>
</div>
gilper 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正常应该是同一行
应该是其它CSS让它换行了
可能a display:block 也可能宽度不够
lisiqi9889 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你试着给float:right;那个DIV给个宽度,其实个人认为,你这么写很不规范,不过,可以试着,给个宽,如果还不行,a{display:block;},如果还不行的话,就再a样式给个浮动吧!
弘毅致远 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

HTML code
<div style='float:left'>工作业绩排行</div>
<div style='float:right' align="right">
<a href="#" >更多</a>
<a href="#" onclick="toMoWork()">更多</a>
</div>
[/Quote]
你那么多第一啊,拜服。
yaganblw 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
两个层float:left
JJYY0088 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你要贴
<div class="title">工作业绩排行</div>
<div class="buttom" align="right">

css的定义,有可能宽度不够
pl_mm5 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
<div class="title">工作业绩排行</div>
<div class="buttom" align="right">
<a href="#" style="display:inline">更多</a>
<a href="#" onclick="toMoWork()" style="display:inline">更多</a>
</div>
[/Quote]还是上下排列的
pl_mm5 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="title">工作业绩排行</div>
<div class="buttom" align="right">
<a href="#" onclick="toMoWork()">更多</a>
</div>
<div class="buttom" align="right" >
<a href="#" >周排行</a>
</div>

这样也好使啊,多谢楼上两位~
001007009 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 buttom 怎么定义的
挨踢直男 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="title">工作业绩排行</div>
<div class="buttom" align="right">
<a href="#" style="display:inline">更多</a>
<a href="#" onclick="toMoWork()" style="display:inline">更多</a>
</div>

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧