杭州亚信联创怎么样,要6K给了试用期8K什么情况?

lin_at 2012-06-08 01:11:42
毕业一年,C++软件工程师
...全文
14140 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
he037 2014-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比我要的高1两千,这个公司是不是就这样,进去了涨工资比较困难?
浑浑-噩噩 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
亚信一直比较缺人,我来这里也差不多一年了,来的时候也是他给的比我要的高出2千,让我很诧异,然后果断就选择了。不过公司加薪制度貌似比较严格。
PerfectRuner 2014-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 gggidt 的回复:
[quote=引用 26 楼 wrfpeter 的回复:] [quote=引用 25 楼 gggidt 的回复:] 给你8K,是有原因的,这也不是广告贴,前两年我也是这种情况。
弱弱问一句是什么原因啊?我也是这种情况。。[/quote] 亚信按正常纳税的,你想想你的6.5K,纳完税,还有多少拿到手? 拿到手的钱少了,你是不是要走?[/quote] 不一定是这样啊,如果楼主要6.5K,一般HR会确认是税前还税后,通常默认是税前的,既然你要6.5K且是税前的,那你应该知道的,你也没走的理由啊。应该是楼主的评级到底某一标准,HR按照标准开工资。
gggidt 2014-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 wrfpeter 的回复:
[quote=引用 25 楼 gggidt 的回复:] 给你8K,是有原因的,这也不是广告贴,前两年我也是这种情况。
弱弱问一句是什么原因啊?我也是这种情况。。[/quote] 亚信按正常纳税的,你想想你的6.5K,纳完税,还有多少拿到手? 拿到手的钱少了,你是不是要走?
wrfpeter 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 gggidt 的回复:
给你8K,是有原因的,这也不是广告贴,前两年我也是这种情况。
弱弱问一句是什么原因啊?我也是这种情况。。
gggidt 2014-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给你8K,是有原因的,这也不是广告贴,前两年我也是这种情况。
louis_huang 2014-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 riyunzhu 的回复:
[quote=引用 22 楼 riyunzhu 的回复:] 我也是,什么情况啊?而且我感觉我技术不是很牛啊,也就一般般吧,毕业一年,java开发
说错了,是毕业一年半,要开6.5k,他给我开7k[/quote] 刚收到了运维工程师的面试通知,java开发快2年了,没啥技术,能给开多少啊?
riyunzhu 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 riyunzhu 的回复:
我也是,什么情况啊?而且我感觉我技术不是很牛啊,也就一般般吧,毕业一年,java开发
说错了,是毕业一年半,要开6.5k,他给我开7k
riyunzhu 2014-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,什么情况啊?而且我感觉我技术不是很牛啊,也就一般般吧,毕业一年,java开发
wskmydlove 2013-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也天准备去面试!
cophey 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也被主动加价了。。。要6k,给7k,怎么破?还去不去?
pkw1155402 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
牛啊,毕业一年就8K了。我可不行,毕业6年了。才到这个价呢
SinmleCliff 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还在等复试 请问 复试要注意些什么啊?!
山水木草 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
feidegengao 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
可能人家以为楼主他爸是李刚。(^_^)
[/Quote]
真让人羡慕!
赵4老师 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能人家以为楼主他爸是李刚。(^_^)
wsxxiaohao 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分
j8daxue 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有这么好的公司么?
竟然主动多加价.................
我觉得大多数公司,即使觉得你值8K,但只开6K,是不会主动加的,除非你提。
CatDrinkCoffee 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大公司都有自己的用人标准和薪资标准!

在他们招人的时候,就已经确定好要招一个什么样的人了(薪资也是计划在内的)!

楼主NB
赵4老师 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去了多奉献点呗。
加载更多回复(10)
课程简介:Oracle 11G 完整的课程体系,从安装到入门到项目实战开发,整个学习过程,都以实践操作为主,大量的案例,实例,作业,来保证学习,练习,直到具备数据分析师,掌握SQL部分,能达到数据库开发工程师的能力要求与水平,SQL查询,数据库对象,索引,视图,分区表,优化等等实现从事数据分析师所具备的的数据处理能力,结合存储过程开发与使用,能更好的结合业务需求来完成对指标的统计与分析。 课程收益你将获得:    数据分析师SQL实战    掌握Oracle数据库全部技能    数据分析师入门操作    数据库开发工程师    独立开发数据库需求    SQL纯实战应用    具备数据处理,数据存储技能    具备数据仓库架构师思维与应用 1、建议每天保证2个小时学习时间,加以练习实操2、每节课后的练习案例动手实践,方能记忆深刻3、学完知识点后举一反三,应用到实际工作中 课程亮点:Oracle全集包含服务器搭建,客户端使用,入门步骤,SQL各查询实现,条件查询,分组,聚合函数,正则表达式,高级函数,连接查询,多表查询,子查询,数据插入,更新,删除,数据库对象,如表,视图,索引,同义词,分区表,存储过程,存储过程大量案例,项目开发等等内容丰富,各知识点都配置相应的作业及解答过程,真正实例与案例操作,学会Oracle各种操作,满足实际业务工作需要,真正做到事半功倍,以实践工作出发完成各知识点的学习与应用,掌握数据库相关的技能 适合人群: 数据分析师,数据库开发人员,技能提升,数据库应用,在校学生,零基础入门,项目开发,初,中,高级数据库开发工 程师,ETL开发,数据仓库架构,数据运维,企业开发,数据管理,数据质量等。 老师介绍:SUN老师高级数据分析专家,有着丰富的BI项目开发工作经验,具备数仓各方面的数据治理,指标开发,业务梳理,口径开发,曾相继在中国移动,,文思任职高级项目开发,专业领域BI,数据分析,维度与指标展示,数仓流程开发,可视化等相关技术 ,有完备的数据分析理论知识与应用,在数据分析,数据处理,数据可视化数据建模等应用,指标统计,维度分析,多维分析等有深入研究,具备更严谨的实践技能操作。 课程大纲:

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧