求高手帮忙!谢谢啦

xiaoshuidi123 2012-06-08 09:15:30
我做了一个网站,其中部分功能是这样的:在首页上点击 管理员入口 ,然后到一个输入密码的验证界面,这个页面可以选择 两周内自动登录。
现在的问题是:
1.我点击首页的 管理员入口,到输入密码界面(没选两周内自动登录),输入后可以正常到欢迎界面。退出后再到首页,到输入密码界面(此时选择两周内自动登录),也可以到欢迎界面,可是当我下次退出,直接点击首页的管理员入口,想直接自动登录时,却怎么也不行了,缓冲条一直在那不动……很慢很慢……
(说明:我的自动登录和退出都是通过Cookie写的)
下面是代码:首页的部分代码<A href="<%=request.getContextPath()%>/AuloadingServlet">管理员入口</A>
AuloadingServlet代码如下:
package com.wl.control;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.http.Cookie;

public class AuloadingServlet extends HttpServlet {

public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
response.setContentType("text/html");
Cookie []allCookie=request.getCookies();

int i=0;
String val=null;
if(allCookie!=null){
for(i=0;i<allCookie.length;i++){
Cookie temp=allCookie[i];
if(temp.getName().equals("admin")){


response.sendRedirect("gly.jsp");
}else{
response.sendRedirect("1.jsp");
}

}

}else {
response.sendRedirect("1.jsp");

}


}




public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
this.doGet(request, response);



}

}
各位高手 看看我的问题在哪?谢谢啦
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pjg1989 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问下,你登录时往Cookie中存数据了吗 ?
你好毒你好毒 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样的逻辑貌似不对吧

虽然我没做过类似的功能。。。

我想应该是登录成功进入Servlet然后缓存用户名和密码,
然后你下次登录的时候通过页面的js去找缓存的用户名和密码再去自动登录并不是你下次来的时候还要手动登录
古布 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆成功一般用HttpServletRequest.getRequestDispatcher().forard()
失败用response.sendRedirect
xiaoshuidi123 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

弱弱的问下,你登录时往Cookie中存数据了吗 ?
[/Quote]现在Cookie里面已经有数据了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧