.htaccess域名跳转文件怎么写?

r3r4r8 2012-06-08 12:33:10
php空间,支持伪静态跳传
比如一个支持php空间同时绑定有3个域名
www.aaa.com
http://www.xxx.com
bbs.aaa.com;

当用www.xxx.com来访问时,自动跳转至www.aaa.com(地址栏域名显示成www.aaa.com)指向空间主页面index.php。

当bbs.aaa.com来访问时,指向www.aaa.com/bbs.php 子页面;(地址栏域名显示成bbs.aaa.com)。
...全文
418 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
r3r4r8 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是
同一个php空间同时绑定有2个域名,做2个网站:
www.aaa.com和www.bbb.com
其中www.bbb.com网站文件全部放在bbb文件夹下,

当用www.bbb.com来访问时,显示页面为www.aaa.com/bbb/index.php内容(地址栏域名仍然显示为www.bbb.com)。
当www.bbscom/xyz.php或bbs.com/xyz.php来访问时,显示页面为www.aaa.com/bbb/xyz.php内容(地址栏域名仍然显示为www.bbscom/xyz.php或bbs.com/xyz.php; xyz代表任何字母组合);
依次类推;看似是不同空间的2两个网站;
祥龙云 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
# Use PHP5 Single php.ini as default
AddHandler application/x-httpd-php5s .php
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ganfulejiaonang\.xyz315\.com$ [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.ganfulejiaonang\.xyz315\.com$
RewriteRule ^/?$ "http\:\/\/ganfulejiaonang\.xyz120\.net\/" [R=301,L]
r3r4r8 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我在这个论坛上也提过几次了,也查了好多资料,试写个好几个,都没成功。真希望有完整代码。感激不尽
tyds715 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你大概理解一下htaccess里的这几个语句, 也许能找到解决方法
RewriteEngine on
RewriteCond $1 !^(index\.php|images|robots\.txt|user_guide/)
RewriteRule ^(.*)$ /index.php/$1 [L]
r3r4r8 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题几个月都没有解决,谁能帮我一下呢,感谢了
haoryou123 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当用www.xxx.com来访问时,自动跳转至www.aaa.com(地址栏域名显示成www.aaa.com)指向空间主页面index.php。
RewriteRule ^www.aaa.com$ index.php[L]

当bbs.aaa.com来访问时,指向www.aaa.com/bbs.php 子页面;(地址栏域名显示成bbs.aaa.com)。
RewriteRule ^bbs.aaa.com$ bbs.php [L]
r3r4r8 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能否附上代码呢,我弄了几个都没成功。
qq120848369 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加个重写就好了,bbs.aaa.com重写到www.aaa.com/bbs.php

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧