我要在对话框类中,调用CView类中的OnUpdate函数?

xinyao32 2012-06-08 03:12:32
我的目地是在这个对话框类中,算出一组数据,交给CView类去显示


CMainFrame* pFrame = (CMainFrame*)(AfxGetApp()-> m_pMainWnd);
CMyView *pView = (CMyView*)(pFrame-> GetActiveView());
pView-> OnUpdate(this,0,NULL);

但是提示下面的错误

error C2664: 'OnUpdate' : cannot convert parameter 1 from 'class CUDPDlg *const ' to 'class CView *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast

怎么解决啊?

...全文
164 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
leson123 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CView::OnUpdate

virtual void OnUpdate( CView* pSender, LPARAM lHint, CObject* pHint );

参数: pSender 指向修改了文档的视图,如果需要更新所有的视图,则为NULL。
lHint 包含了与修改有关的信息。
pHint 指向保存了与修改有关的信息的对象。
xinyao32 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
pView-> OnUpdate(NULL, 0, NULL);
[/Quote]
我有两个分割的View,我同时用了
pView1-> OnUpdate(NULL, 0, NULL);
pView2-> OnUpdate(NULL, 0, NULL);
可是只有一个View的数据更新啊?而且无论跟踪哪个,都进入同一个OnUpdate
就叫我海 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
'class CUDPDlg *const ' to 'class CView *'
类型不匹配..
zgl7903 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pView-> OnUpdate(NULL, 0, NULL);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧