请教ie6上的css问题

gulugulubu 2012-06-09 10:56:29
<li><span>+</span>你好牛宝宝!</li>

我要现实的结果为:


在firefox可以正常显示,在ie6显示不了,因为<span>标签调不到<li>前面,请问应该如何处理的,谢谢!


下面是我的css代码:

li {
list-style-image:url(images/1.gif);
padding:0px;
}
li span {
width:10px;
height:10px;
padding:2px;
float: left;
display:block;
margin-left:-48px;
*margin-left:-5px;
}

...全文
47 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gulugulubu 2012-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

CSS code
li {
list-style-image:url(images/1.gif);
padding:0px;
list-style-position:inside;
}
li span {
width:10px;
height:10px;
padding:2px;
float: left;
display:bloc……
[/Quote]

谢谢~
乌镇程序员 2012-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
li {
list-style-image:url(images/1.gif);
padding:0px;
list-style-position:inside;
}
li span {
width:10px;
height:10px;
padding:2px;
float: left;
display:block;
}
gulugulubu 2012-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

楼主先想要加号 显示在 图标 后面?
[/Quote]

我想把加号加载图标的前面, 但是我调整margin-left:-48px;后在ie6还是不能显示。
001007009 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主先想要加号 显示在 图标 后面?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧