IE下的json语句在firefox中不管用,请教如何修改。

luonoby 2012-06-12 04:04:21
jquery:
var objJsonAgent = JSON.parse(ui.draggable.children().find("input[name='hidAgent']").val());

js:
<input name="hidAgent" type="hidden" value='<%#Eval("Value") %>' />

hidAgent中有多条,实际源文件是:
<input name="hidAgent" type="hidden" value='{"name":"Mike Sieger","compname":"Fenwick Keats Real Estate","phone":"917-533-8599","email":"msieger@fkrealestate.com","compurl":"www.fenwickkeats.com"}' />

<input name="hidAgent" type="hidden" value='{"name":"Lars Klingstedt","compname":"Fenwick Keats Real Estate","phone":"212-579-4590","email":"lklingstedt@fkrealestate.com","compurl":"www.fenwickkeats.com"}' />

请教如何改jquery那句话使得可以在firefox下用。

所要达到的效果是:根据选择的不同的hidAgent,获取不同解析结果。
...全文
166 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风一样的大叔 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ui.draggable.children().find("input[name='hidAgent']").val()楼主用IE自带的开发者工具调试下这边吧,IE下有些jquery选择器的写法和firefox不太通,你看看这边是不是多选了或者没有匹配到obj
干巴猴儿 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计 .val(),有问题!
看看,不带这个是不是不报错,值是什么?
luonoby 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
求教大神firefox是不读children还是不读find那块儿?。。
孟子E章 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ie里能成功不代表其他浏览器都能成功,要不然就没有其他浏览器存在的必要了

undefined代表没有找到这样的元素
luonoby 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
话说我这么测试了一下:
var ob = ui.draggable.children().find("input[name='hidAgent']").val();
alert(ob);
在ie下可以正确读出ob
firefox下为undefined。。。
luonoby 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定是包括的,因为ie里能成功,但是firefox里这么写应该不包括吧。伪属性怎么弄?
孟子E章 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你完全可以使用伪属性来代替,设置你拖动对象的伪属性为你的json数据
孟子E章 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你先调试下
ui.draggable.children()的html是不是包含input type=hidAgent
luonoby 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个完整的是个拖拽功能,根据拖拽条目不同能分出不同的hidAgent。但是json语句ie下好使,firefox下不好用。哦对了,客户需求所以是firefox8版本。
孟子E章 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
根据选择的不同的hidAgent?
你这不是单选,多个name都是相同的,怎么区分?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧