下载频道【年中大奖励】 百部好书任你选

bell791002 2012-06-15 01:19:27
加精


  CSDN下载频道是一个免费的IT资源存储和分享平台,为千千万万的IT从业者提供了帮助。多年来很多热心的网友在下载频道上传了诸多精彩的资源,包括源码、文档、电子书、教程等等……非常感谢这些热心分享的网友!我们特地组织本次活动,重重答谢为下载频道的繁荣做出了贡献,为急需指导的人们提供帮助的网友!由于资源具有一定的时效性, 因此本次活动选择资源的时间范围是从去年9月下载频道新版上线至今。欢迎大家踊跃参加活动,不仅可以获得下载积分,更有丰厚礼品等着你哦!

  自2011年9月1日起上传的资源中,上传资源的数量多、下载的资源多、单个资源被下载次数多、自己通过审核的评论多等等,只要是你能想到的贡献,都可以填到申请表中,只要通过我们的考核,就可理所当然的领取属于自己的那份奖励。

自荐时间:6月15日 ~ 6月27日

活动规则:
1、 填写自己的贡献到:http://surveies.csdn.net/survey/comein/429
2、 写明申请奖励的类别(类别上限为20个),奖励类别可选择也可自行填写,自行填写的奖励类别需通过编辑的审核;
3、 资源时效:对自荐的资源及行为需在2011年9月1日至2012年6月12日之间有效,其它时间的成绩不予计入;
4、 详细写明自荐理由。只有自荐理由填写的充分,自行填写奖励类别的通过审核可能性才更大;
5、 认真填写自己取得的成绩。成绩属实者才可通过审核,成绩一经填写到申请表中就不可再更改了;
6、 自荐申请需要经过24小时审核,自荐成功名单及成绩会在本贴中公布;
7、 自荐结束后,按奖励类别及成绩进行排名,每个类别排名前5名贡献者可获得丰厚的奖励耶;
8、 自荐表中凡是谎报、虚报、理由不正当者,将立即取消其参与资格;
9、 每位填表者都可填写自己感兴趣的图书,并认真填写个人信息,以便活动结束后随时与您取得联系,且成功寄送奖品。

注意啦:奖励类别共可以有20个咧,大家不要都申请一种,其它的类别是给大家自己发挥滴哈,目前尚余14个分类的空间呢,28个申领图书的名额,大家快点抓紧啦。



活动奖励
状元奖:20个,每个奖励类别的第1名;奖励:自选图书一本,下载分20分。
榜眼奖:20个,每个奖励类别的第2名;奖励:自选图书一本,下载分10分。
探花奖:60个,每个奖励类别的第3-5名;奖励:下载分10分。
阳光普照奖:所有通过审核的自荐者; 奖励:下载分5分。



~~~~~~~~~~华丽丽的书目大展示~~~~~~~~~~



精通MFC程序设计
精通J2EE——Eclipse Struts Hibernate Spring整合应用案例
精通PHP5应用开发
精通ASP.NET 2.0 企业级项目开发
精通NetBeans——Java桌面、Web与企业级程序开发详解
Java Script 高级程序设计(第一版)
Ajax模式与最佳实践
ASP.NET AJAX 程序设计(第1卷)
Atlas基础教程
.NET设计规范
.NET 2.0 模式开发实践
Ubuntu标准教程
Access 2007 开发指南
程序员锻炼三部曲 第一部 版本控制之道——使用Subversion
程序员锻炼三部曲 第一部 版本控制之道——使用CVS
Windows高级调试
CSS Web 站点设计手册
瞬间之美 Web界面设计如何让用户心动
学习JavaScript(影印版)
Visual Basic 函数参考大全
开发者突击:精通AOP 整合应用开发[AspectWerkz+Aspect]+SpringJ
ASP.NET 2.0 数据库通用模块开发与系统移植
Visual C++ 数据库通用模块开发与系统移植
C语言教程
Visual Basic 2005技术内幕
Visual Basic 2005入门经典(第4版)
ASP.NET 3.5入门经典——涵盖C#和VB.NET(第5版)
Java Web数据库系统应用开发与实例
深入浅出MFC(第2版)
计算机网络与因特网(原书第4版)
面向对象程序设计——C++语言描述(原书第2版)
计算机网络自顶向下方法与Internet特色(原书第3版)
数据结构 算法与应用——C++语言描述
Visual C# 2005 程序开发与界面设计秘诀
深入浅出Ajax
多核程序设计技术——通过软件多线程提供性能
璀璨Web——Silverlight应用技术完全指南
顶级游戏设计->构造游戏世界
Ajax修炼之道——Web 2.0入门
嵌入式系统编程(二)(影印版)
核心Java(影印版)
步步为赢——软件测试管理全程实践
Android系统原理及开发要点详解
深入体验Java Web 开发内幕——核心基础
LPI LINUX认证权威指南(影印版)
精通Java——JDK、数据库系统开发、Web开发
生命终极之门《皇帝内经》迷局大揭底
Java 高手真经(应用框架卷):Java Web核心框架
Intel 汇编语言程序设计(第四版)
计算机系统概论
离散数学
Google Maps应用程序 Rails和Ajax开发指南
图论导引
Windows Server 2008 网络互联和网络访问保护参考手册
Java EE 5 开发指南
VB.NET XML Essential XML Skills for VB.NET Programmers
Oracle 8i Application Programming with Java,PL/SQL and XML
Application Center 2000
ADO.NET with VB.NET
ASP.NET with Visual Basic .NET
.NET Framework
PHP4 XML
Professional Design Pattern in VB.NET:Building Adaptable Applications
Visual Basic .NET Text Manipulation(HandBook)
ADO.NET Components Toolkit VB.NET Solution for the Web
移动微技(Mobile Widget)应用开发权威指南
Ophone 应用开发权威指南
编程珠玑(续)
编程之道
Android游戏编程之从零开始
高效能人士的七个习惯
应用Rails进行敏捷Web开发
Ubuntu标准教程
Android开发范例大全
Android开发入门与实践
C程序设计思想与方法
Professional ASP.NET Web Service with VB.NET
疯狂的程序员
Android应用开发详解
Android高级编程
ASP.NET 2.0 高级编程(特别版)
Visual C++ 网络通信开发入门与编程实践
Hibernate 应用开发完全手册
Java与XML数据库整合应用
J2EE 经典实例详解
Visual Basic .NET Solutions Toolkit 30 Practical Components for .NET
Professional PHP4 XML
Professional ASP XML
Professional ColdFusion 5.0
Fast Track ASP.NET C# Ed.(ASP.NET V1.0)
Fast Track C# (.NET V1.0)
J2EE Design Patterns Applied
Beginning C# Web Applications with Visual Studio .NET
Professional Visual Basic Interoperal
Application Center 2000
Visual Basic .NET Deployment(handbook)
Visual Basic .NET Scalability(handbook)
Visual Basic .NET Serialization(handbook)
Professional Windows GUI Programming using C#
Professional .NET for Java Developers with C#
Professional .NET Framework
Professional ASP.NET Web Forms Techniques
Data-Centric .NET Programming with C#
VB.NET Programming with the Public Beta
ASP.NET using VB.NET
Visual Basic .NET Remoting(handbook)


本活动最终解释权归CSDN所有,如有疑问请发邮件至webmaster@csdn.net咨询。
...全文
3461 117 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
117 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rooer 2012-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Basic .NET Deployment Handbook 我想要这本书
YUNCJXXC 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好多书啊,支持支持
YUNCJXXC 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话.里面好多资源都是过时的;没什么大用.
AcklesIT 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
点击链接后,弹出页面,显示“打开试卷失败”
酉卒猿 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新建的号,跪求普照奖!
君醉酒 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好多书。。
陈绍唐我爱你 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看看
  • 打赏
  • 举报
回复
我的书呢?

还没到

无名小辈 2012-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好多书啊,支持支持
coldsnow3 2012-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持鼓励
ldpyes 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下啊
Alexandria_2 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的书呢?

还没到
熙风 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
书、分都到了。
知识铺 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
图书和奖励积分都已收到 好高兴哦 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
10 2011-12-31 CSDN社区2011抽奖活动
10 2011-12-30 CSDN社区2011抽奖活动
30 2011-12-29 CSDN社区2011抽奖活动
10 2011-12-27 CSDN社区2011抽奖活动
10 2011-12-27 CSDN社区2011抽奖活动
-1 2011-12-26 3969464 - 下载资源扣除积分
10 2011-12-25 CSDN社区2011抽奖活动
1 2011-12-22 3948327 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948327 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948327 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948327 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948327 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948327 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948308 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948327 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948308 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948327 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948308 - 资源被下载获得积分
20 2011-12-22 参与下载频道岁末领任务赚下载分活动获得赠分
1 2011-12-22 3948327 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948308 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22 3948308 - 资源被下载获得积分
1 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
20 2012-07-02 参加“下载频道【年中大奖励】”获得奖励
-3 2012-06-06 3681792 - 下载资源扣除积分
-1 2012-06-05 636363 - 下载资源扣除积分
32 2012-06-04 参加“我问你答”活动,获得积分奖励。
-4 2012-04-27 1713938 - 下载资源扣除积分
-5 2012-04-27 2494472 - 下载资源扣除积分
-10 2012-02-16 1011919 - 下载资源扣除积分
10 2012-01-05 CSDN社区2011抽奖活动
10 2012-01-02 CSDN社区2011抽奖活动
  • 打赏
  • 举报
回复
我的书呢~
CK_Lee 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我都觉得是
rl008008 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话.里面好多资源都是过时的;没什么大用.休闲一下还行.游戏就是游戏哦
森之树 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
加载更多回复(95)

540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧