江湖救急啊~今天要交!!麻烦各位帮下小忙,真是急死了。。

大头呆呆 2012-06-18 10:17:47
第2个if语句中老是不执行,就跳到ELSE中,如果不要第二个if语句旧能进聊天室,可是这样竟不去管理页面,要的话,点进入聊天室按钮一直就像在刷屏,悲催的一直在登陆页面~真是2012.6.18要交啊。。帮帮学生妹子吧!!大侠们~
using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Data.OleDb;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.Title = "请登录";
UserName.Focus();
}

protected void UserLogin_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (UserName.Text == "" || Password.Text == "")
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('请输入完整的登录信息!');</script>");
return;
}

using (OleDbConnection con = new OleDbConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["db1ConnectionString"].ToString()))
try
{
con.Open();
string sql = "select * from tbUser where Username='" + UserName.Text + "'and Password='" + Password.Text + "'";
OleDbCommand cmd = new OleDbCommand(sql, con);
using (OleDbDataReader re = cmd.ExecuteReader())
{
string name = string.Empty;
string pwd = string.Empty;
string nick = string.Empty;
Int32 power = 0;
while (re.Read())
{
Session["name"] = re["Username"].ToString();
Session["nick"] = re["Nick"].ToString();
Session["pwd"] = re["Password"].ToString();
Session["power "] = Int32.Parse(re["Power"].ToString());
}

if (name.Trim() == UserName.Text.Trim() && pwd.Trim() == Password.Text.Trim())
{
if (power == 1) //power == 1,管理员登陆;为0为普通用户登陆
{
Response.Redirect("../聊天室/admin/main.aspx");
}

else
{
Response.Redirect("../聊天室/chat.htm");
}
}
}
}
catch (Exception ex)
{
throw;
}
}
protected void NewUser_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("../聊天室/zhuce.aspx");
}

}
...全文
604 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
挥剑问情 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
妹纸吃香啊。。。 苦逼的男程序员 幸福的女妹纸。[Quote=引用 62 楼 的回复:]

我去改名字 以后我也叫学生妹子
[/Quote]
xiaofei52059487 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我去改名字 以后我也叫学生妹子
风一样的大叔 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 59 楼 的回复:]

你干脆把工程直接发出来 找人帮你改算了。。。
改完再发给你吧
[/Quote]这个最直接了
zmhkobe 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你干脆把工程直接发出来 找人帮你改算了。。。
改完再发给你吧
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 56 楼 的回复:]

啊哦~那个谁帮我做好了,,注册还有点问题。。我呢,熬了3天两点的。。于是昨晚2点半交掉了,不管错还是对。。


哈哈~
[/Quote]


肿么可以这样呢 是忽悠老师 还是在忽悠自己啊
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥们、不能是学生妹子大家就这么踊跃吧! 这算什么 一帮***
大头呆呆 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
啊哦~那个谁帮我做好了,,注册还有点问题。。我呢,熬了3天两点的。。于是昨晚2点半交掉了,不管错还是对。。


哈哈~
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
hank180 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
目前还看不懂,还得学啊
jdc71264 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 56 楼 的回复:]

啊哦~那个谁帮我做好了,,注册还有点问题。。我呢,熬了3天两点的。。于是昨晚2点半交掉了,不管错还是对。。


哈哈~
[/Quote]
。。。
jdc71264 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

那个啥来着,,,为啥这个帖子回答的人这么多,这是为什么捏
jdc71264 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]
引用 12 楼 的回复:

引用 10 楼 的回复:
别的同学的也是这样的,为什么我的这样运行不了,,知道错误了,不会改,是不是好搓啊?

妹子你把这个复制过去把你的覆盖掉吧,我给你改了下
C# code

using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Data.OleDb;……
[/Quote]
这个问题的话,这么解决

using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Data.OleDb;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.Title = "请登录";
UserName.Focus();
}

protected void UserLogin_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (UserName.Text == "" || Password.Text == "")
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('请输入完整的登录信息!');</script>");
return;
}

using (OleDbConnection con = new OleDbConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["db1ConnectionString"].ToString()))
try
{
con.Open();
string sql = "select * from tbUser where Username='" + UserName.Text + "'and Password='" + Password.Text + "'";
OleDbCommand cmd = new OleDbCommand(sql, con);
using (OleDbDataReader re = cmd.ExecuteReader())
{
string name = string.Empty;
string pwd = string.Empty;
string nick = string.Empty;
Int32 power = 0;
while (re.Read())
{
Session["name"] = re["Username"].ToString();
name = re["Username"].ToString();
Session["nick"] = re["Nick"].ToString();
nick = re["Nick"].ToString();
Session["pwd"] = re["Password"].ToString();
pwd = re["Password"].ToString();
Session["power "] = Int32.Parse(re["Power"].ToString());
power = Int32.Parse(re["Power"].ToString());
}

if (name.Trim() == UserName.Text.Trim() && pwd.Trim() == Password.Text.Trim())
{
//在这里添加这么一句话
Response.Write(power);
Response.End();
//然后你用不同的身份登陆进去,看看输出的是什么东西

if (power == 1) //power == 1,管理员登陆;为0为普通用户登陆
{
Response.Redirect("../聊天室/admin/main.aspx");
}

else
{
Response.Redirect("../聊天室/chat.htm");
}
}
}
}
catch (Exception ex)
{
throw;
}
}
protected void NewUser_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("../聊天室/zhuce.aspx");
}

}
jdc71264 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]
引用 12 楼 的回复:

引用 10 楼 的回复:
别的同学的也是这样的,为什么我的这样运行不了,,知道错误了,不会改,是不是好搓啊?

妹子你把这个复制过去把你的覆盖掉吧,我给你改了下
C# code

using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Data.OleDb;……
[/Quote]
这个问题是因为你页面没有叫做New的这么一个控件按钮
大头呆呆 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]

引用 10 楼 的回复:
别的同学的也是这样的,为什么我的这样运行不了,,知道错误了,不会改,是不是好搓啊?

妹子你把这个复制过去把你的覆盖掉吧,我给你改了下
C# code

using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Data.OleDb;
using System.Linq……
[/Quote]
就是系统判断的时候还是0和1混乱,一直进管理页面,用户进入聊天室的又没了。。很是纠结。。
大头呆呆 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]

引用 10 楼 的回复:
别的同学的也是这样的,为什么我的这样运行不了,,知道错误了,不会改,是不是好搓啊?

妹子你把这个复制过去把你的覆盖掉吧,我给你改了下
C# code

using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Data.OleDb;
using System.Linq……
[/Quote]
错误 3 “ASP.default_aspx”不包含“New_Click”的定义,并且找不到可接受类型为“ASP.default_aspx”的第一个参数的扩展方法“New_Click”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
大头呆呆 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

很简单的问题,单步调试一下
把断点打在
if (power == 1) //power == 1,管理员登陆;为0为普通用户登陆

看看power到底是多少
[/Quote]
调试老是不跳到哪一步。。管理界面用power,知道错了。不是很会改啊。。
jdc71264 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
别的同学的也是这样的,为什么我的这样运行不了,,知道错误了,不会改,是不是好搓啊?
[/Quote]
妹子你把这个复制过去把你的覆盖掉吧,我给你改了下

using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Data.OleDb;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.Title = "请登录";
UserName.Focus();
}

protected void UserLogin_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (UserName.Text == "" || Password.Text == "")
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('请输入完整的登录信息!');</script>");
return;
}

using (OleDbConnection con = new OleDbConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["db1ConnectionString"].ToString()))
try
{
con.Open();
string sql = "select * from tbUser where Username='" + UserName.Text + "'and Password='" + Password.Text + "'";
OleDbCommand cmd = new OleDbCommand(sql, con);
using (OleDbDataReader re = cmd.ExecuteReader())
{
string name = string.Empty;
string pwd = string.Empty;
string nick = string.Empty;
Int32 power = 0;
while (re.Read())
{
Session["name"] = re["Username"].ToString();
name = re["Username"].ToString();
Session["nick"] = re["Nick"].ToString();
nick = re["Nick"].ToString();
Session["pwd"] = re["Password"].ToString();
pwd = re["Password"].ToString();
Session["power "] = Int32.Parse(re["Power"].ToString());
power = Int32.Parse(re["Power"].ToString());
}

if (name.Trim() == UserName.Text.Trim() && pwd.Trim() == Password.Text.Trim())
{
if (power == 1) //power == 1,管理员登陆;为0为普通用户登陆
{
Response.Redirect("../聊天室/admin/main.aspx");
}

else
{
Response.Redirect("../聊天室/chat.htm");
}
}
}
}
catch (Exception ex)
{
throw;
}
}
protected void NewUser_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("../聊天室/zhuce.aspx");
}

}
Chyan 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

别的同学的也是这样的,为什么我的这样运行不了,,知道错误了,不会改,是不是好搓啊?
[/Quote]
Session["power "] = Int32.Parse(re["Power"].ToString());
从数据库里把power取出来然后丢到session里面了。
同样的给power变量再赋个值就好了
power = Int32.Parse(re["Power"].ToString());
大头呆呆 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
别的同学的也是这样的,为什么我的这样运行不了,,知道错误了,不会改,是不是好搓啊?
加载更多回复(39)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧