初到深圳,找工作,大家帮忙看看,我能要到6K吗?有分的。。

moooxin 2012-06-19 12:33:47
简历如下
简 历
个人信息
姓 名: 李** 性 别: 男
籍 贯: 湖南 健康状况: 良好
工作年限: 一年以上 到岗时间: 两周内
毕业学校: 湖南工学院 所学专业: 软件技术
出生日期: 1988 09 16 居 住 地: 深圳-宝安区
手 机: 182******** 电子邮件: muxin_hp@163.com

求职意向: 软件工程师 期望薪资: 6000 / m

学校及社会经历
专业技能:
  在校期间熟练掌握C、C++、MFC、Windows API开发;
  工作期间自学QT并掌握,会写Html页面、简单JavaScript ;
  熟练使用VC、VS、Qt Creator 开发工具;
  了解汇编、C#、JAVA、及相关数据库知识。
社会经历:
  2009/6 -- 2009/9 广州至高空调公司打工 锻炼自己的忍耐,能坚持完成任务。对工 作有良好的心理准备。
  2010/6 -- 2010/9 学校ACM程序设计培训 对数据结构,算法分析设计更深入学习了 解。 并通过选拔,代表学校参加湖南省2010年中信杯ACM程序大赛。
工作经历
2011-3至2012-6:湖南亲安网络科技有限公司
  职位: 软件工程师
  工作职责:
  参与公司自主产品研发,开发。 工作之初,在原有程序框架上开发业务功能,原有功能维护及并研发新功能;2012年,参与公司软件产品的第二版研发,并负责移植第一版部分功能;工作七个月后,担任C++开发组负责人,与项目经理负责业务流程的程序化设计。
自我评价
  心理健康,无不良嗜好;具备程序开发人员的工作素质,坚持自己的原则,自我学习意识强,并热衷于从事的软件开发事业;
  有很好的理解能力并能积极沟通,快速适应环境;注重团队力量,强调工作中人与人的沟通,对工作有较高的效率要求;
  工作是工作,生活是生活,能很好的区分并安排好工作和生活空间。
  谢谢。


各位帮我看一下,看能不能达到预期目标呢?
如果有哪里不合理的。。。。不论简历还是薪资方面。都希望大家能给些评价。。。有分的。。
...全文
1431 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
devilrays 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要了解一下你要应聘职位整天是做什么工作的,一般只需要一种语言就好,第一关肯定是笔试,答个60分就可以面试,只要你了解了你要应聘的职位是做什么的随便聊聊都可以过。
在语言以及工具方面千万不要写太多,否则会被他们问到,当然如果你确实牛逼不怕他的话没问题。
在深圳估计6k有点难,上海还可以,如果是同职位跳槽的话可以6k,但如果你以前的工作和要应聘的工作关系不大的话就难了。
墨香 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,学到了一点。在简历的项目里,添加一块项目收获
YnSky 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
技术知识方面太少,工资薪酬开的过高。
手可摘星辰 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
确实很业余
雨木林风 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
简历还真不咋滴
雨木林风 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多面试几次 应该没有问题
ningv 2012-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一年以上工作经验应该可以了吧
yueyingdihui 2012-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
简历技术方面太简单,看不出你做的任何东西。
在路上_等你 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
简历不够专业啊!!
lieying1946 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
5K,6K,7K 这三个没问题
fzamygsd 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
向楼主学习
moooxin 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙啦。。。。小弟,十分感谢
深圳小北 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求职意向软件工程师,,哪种? 太泛了。
airsurprise 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你的个人空间,感觉不错,我们应该能满足你的要求。
请和我联系 airsurprise@gmail.com
公司在蛇口。
zlh12345678 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要价太低了.
moooxin 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

额,这个简历写得太业余,
我直言了...
[/Quote]

多谢直言。。。嘿嘿
BrucesLong 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
额,这个简历写得太业余,
我直言了...
moooxin 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

我感觉专业技能那块写的有点杂了。 想找什么样的工作就写会什么专业技能,你把C、C++、C#、java,这些语言都写上一点用都没有,反而让人看了觉得都只是懂个皮毛。
想找C 的工作就写C,想找java就写java。
[/Quote]

哦,这样哦;谢谢7891011楼指点。。
又学习到了
坐观垂钓者 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
项目经验有点少啊!
夜眠天涯 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的 主要写一门语言
加载更多回复(7)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧