【坐等求解】eclipse下运行正常,部署之后资源报错

葫芦娃今晚打老虎 2012-06-27 07:44:31
在eclipse下运行正常,部署之后貌似解析json的JAR包里使用的一个JAVA.IO找不到~~求解
错误如下:
HTTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.lang.NullPointerException
java.io.StringReader.<init>(Unknown Source)
org.json.JSONTokener.<init>(JSONTokener.java:84)
org.json.JSONArray.<init>(JSONArray.java:144)
com.will.uias.servlet.ServerForApp.doPost(ServerForApp.java:103)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:641)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/7.0.23 logs.

Apache Tomcat/7.0.23
...全文
114 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

StringReader有问题。
[/Quote]
具体点儿呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

用的Tomcat7啊。
LZ看看会不会是版本兼容性的问题。
[/Quote]
应该不会吧,这也是最基础的类,都有兼容性问题么?。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

StringReader构造方法的资源写的不正确
[/Quote]
问题是eclipse运行就OK,我看好像有的人说是因为classpath的问题?
而且使用的那个json文件jar也是官方的,StringReader也是JAVA.IO里呀~
香蕉猪 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
StringReader有问题。
五哥 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
StringReader 的构造函数 抛空指针啦

在eclipse下运行正常,部署之后貌似解析json的JAR包里使用的一个JAVA.IO找不到~~求解
错误如下:
HTTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.lang.NullPointerException
java.io.StringReader.<init>(Unknown Source)
org.json.JSONTokener.<init>(JSONTokener.java:84)
org.json.JSONArray.<init>(JSONArray.java:144)
com.will.uias.servlet.ServerForApp.doPost(ServerForApp.java:103)

ServerForApp.java:103行





zhuyang7654321 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用的Tomcat7啊。
LZ看看会不会是版本兼容性的问题。
宏Lee 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
StringReader构造方法的资源写的不正确

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧