ashx的使用,求高手!!!有分送

jetsoft123 2012-06-28 12:59:11
想在html中使用ashx调用动态的文本内容,在html代码中如何写才能调用ashx动态的内容,上网查了一个晚上一无所获,求高手指教,回帖都有分送。。

问题:
1,如何在html页面中调用ashx?一定要用iframe吗?
2, web config 是否需要设置?
...全文
277 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yan123heli 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,用ajax调出内容,显示
jetsoft123 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回答。。。 但是不用jquery或者ajax是不是没有办法做到?
baishaoge 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 直接获取后台 respon.write 输出的文本内容
然后再插入到你的 页面里就行了额
No4000 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,得用ajax去调用 楼上的都说了

卷泥巴重来 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery 的 $.Get(url);
代码小天王 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上回答完了 我接分就行
Ahoo 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
白云任去留 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
3、7楼说得差不多了!
heycoder 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.ajax
2.能引发http请求的html标签如 iframe,img
设置src属性即可
关于ajax的使用:

http://www.cnblogs.com/bynet/archive/2010/06/09/1754984.html
zhang_13245768 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
来个ExtJs版本的
Ext.Ajax.request
({
url: "../Handler/MyInfo.ashx", //要访问的的一般处理程序
params: //参数列表
{
"method": "EDITPWD"
},
success: function (respose, option) //访问成功
{
Ext.Msg.alert("修改成功!","修改已成功.");
},
failure: function ()
{
//如果在服务器端处理数据发生了异常,就执行该函数的语句
Ext.Msg.alert("错误","修改异常!");
}
});
ChinaXtHuLang 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax调用撒。。哎。这么简单的问题额。
myhope88 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
宝_爸 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1,如何在html页面中调用ashx?一定要用iframe吗?
看你ashx需要返回什么了,我写过一个ashx返回图片。可以直接给img html tag赋值

resultImg是一个html img tag
$('#resultImg').attr("src", "ProcessedImageHandler.ashx?abc=" + Math.random());

2, web config 是否需要设置?
应该不需要。
天下如山 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery ajax去调用ashx
机器人 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用js啊,比如 jQuery 的 $.Get(url);
代码小天王 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

谢谢回答。。。 但是不用jquery或者ajax是不是没有办法做到?
[/Quote]

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧