FLV文件可以下载,但就是不能播放,高分求助!!

AMX004 2012-06-28 06:56:42
代码是:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"

codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="160" height="130">
<param name="movie" value="movie/flvplayer.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="FlashVars" value="movie/zsbxc.flv" />
<embed src="movie/flvplayer.swf" allowFullScreen="true"
FlashVars="vcastr_file=movie/zsbxc.flv" quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="160" height="130">
</embed>
</object>

现在可以显示出flvplayer播放器,但是就是没有视频播放,如果用网站的地址+“movie/zsbxc.flv”却可以下载这段视频。
以上代码改成绝对路径也试过,还是不能播放。
服务器上的MIME类型也设置了,计算机、网站、虚拟目录那里都加上了.flv扩展名的注册,MIME类型那里用"video/x-flv","flv-application/octet-stream","flvapplication/octet-stream","application/octet-stream"都试过,WWW服务也重启过,还是不能播放。
服务器上的ADOBE flash插件也装了,怎么弄都不行。。。

百度、MSDN也看过,大部分是说改服务器上的MIME设置云云,完全不起作用。只好到论坛上求助各位大牛,
...全文
1269 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linuxjd 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
embed src中的swf是播放的视频吗,flashvars作何用
孟子E章 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Vcastr 是开源的播放器,参见
http://code.google.com/p/vcastr/

http://code.iteye.com/blog/1512897
孟子E章 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="485" height="365"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
<param name="movie" value="http://xxxxx/manage/vcastr.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="FlashVars" value="vcastr_file=http://xxxxx/upload/bxxx_1259657307921.flv" />
<embed src="http://xxxxx/manage/vcastr.swf" FlashVars="vcastr_file=http://xxxxx/upload/bxxx_1259657307921.flv"
allowFullScreen="true" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash" width="485" height="365"></embed>
</object>
AMX004 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了好几个网页FLV文件播放器了。。你是说先弄个在线的试试看?
天下如山 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主找找看有没在线的播放器支持播放flv的 然后嵌入你的网页中 传入参数 完成播放
AMX004 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
播放器我是用的别人的,参数无非就是路径和格式吧
这个播放器在页面上能显示出来,包括播放按钮,全屏按钮都有,就是点播放没动静,但是用这个路径,加到网站的地址后面,又可以下载这段视频文件,真是纠结啊。
孟子E章 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的播放器的问题。
如果采用的是别人的播放器,请检查参数名称、格式、路径是否都正确
AMX004 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
md,我把FLV文件转成SWF文件终于在网页上放出来了。。。但是SWF文件很不好看。。。还是想能用FLV文件。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧