关于pb调用C#dll字符串返回值的问题

ntitsg 2012-06-29 04:42:14
有个c#编写的DLL给PB调用
函数:
public void scom(ref sting input ,ref int input_len, ref string output, ref int output_len)

PB接受到的返回的字符串总是少了几位,PB版本为6.5,判断应该是字符编码的问题。
在PB版本不变的前提下有没有办法解决这个问题,随便PB改代码,还是C#改代码都可以(最好是C#改)。
求高手指点。。。。。。
...全文
147 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ntitsg 2012-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可是c#里的string只能是unicode
有其他编码的字符类型吗?
caoqinghua 2012-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
传递的字符串必须为gb2312 pb只认这个

110,557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧