“2012 OpenStack亚太技术大会”8月10-11日首次召开

CSDN 2012-06-29 04:47:52
加精


第一届OpenStack亚太技术大会OSAC(OpenStack APEC Conference)是亚太地区首次针对OpenStack开发者所举办的最盛大和权威的大型技术会议,由全球最大IT中文网站CSDN (Chinese Software Develop Net )和中国 OpenStack用户组(China OpenStack User Groups,COSUG)联合举办,致力于推动Openstack开源云计算技术在亚太地区的研发和应用。

会议时间:2012年8月10-11日
会议地点:

主会场:北京新云南皇冠假日酒店

分会场:上海创智天地


大会亮点:
过半讲师是国际OpenStack一线研发/实践大师
基于OpenStack的公有云计算平台核心团队负责人经验分享
运行于OpenStack的私有云的行业实战分享

参与人群:

CTO/CIO、企业架构师、开发者、ISV、供应商

票价说明 >>>>立即购票



门票包含:
大会期间全体会议、专题论坛、技术研讨等所有活动(需单独收费或定向邀请参加的活动除外);大会资料。



门票包含:
主题演讲视频同步、专题论坛、技术研讨等所有活动(需单独收费或定向邀请参加的活动除外);大会资料。

报名流程 >>>>查看报名付费细则

订单信息——填写参会者信息——付款——开通电子门票的打印权限(通过邮件通知)——打印电子门票——凭电子门票参会

演讲嘉宾名单(拟邀/排名不分先后)


Destination 姓名 Name 职务 Title 议题 Topic

北京地区——

BJ Tom Fifield NeCTAR 云架构顾问 澳大利亚OpenStack实践

BJ Jaesuk Ahn KT 公司 团队领导 韩国OpenStack实践

BJ Jinkyung Hwang KT公司 云存储开发团队领导 Jinkyung Hwang将谈到KT在此方面所做的各项工作,包括产品开发、业务谈判、社区活动以及客户服务。

BJ Myung-Ki Shin 韩国电子通信研究院 OpenStack软件的自防御网络

BJ Daniel Lee Technical Director in CCMA 用于OpenStack的分配和复制块级存储系统

BJ Tzi-cker Chiueh 台湾CCMA总干事 工业技术研究院云操作系统和 OpenStack

BJ KC Liu Deputy Director of Hardware Division in CCMA, ITRI 工业技术研究院云操作系统中的Quantum实施。

BJ Boris Renski Mirantis CEO

BJ Alessandro Pilotti Solutions/Cloudbase解决方案的首席执行官兼首席技术官 在Essex和Folsom等版本中集成Hyper-V

BJ 秦润锋 中国电信广州研究院OpenStack项目工程师 基于OpenStack的中国电信开放云体系设想与规划

BJ 金耀辉 上海交通大学网络信息中心副主任

BJ Mark Collier RackSpace Keynote

BJ Kyle Canonical, VP Keynote

BJ 彭麟 EMC中国研究院云计算平台与应用实验室高级研究员 CloudFoundry弹性架构和基于OpenStack的部署实践

BJ 彭昱玮 新浪SAE系统开发工程师 新浪OpenStack开源监控Kanyun与计费项目Dough介绍

BJ 杨雨、余兴超 新浪SAE存储工程师 Swift架构与实践

上海地区——

SH 彭勇 公云网

SH 廖宗文 曙光信息产业股份有限公司 openstack行业应用

SH Peter Liu Dell 解决方案架构师

SH 莫华枫 盛大云储存总监 云尽其用

SH 镇祝华 HP openstack案例分析

SH 汪源 网易.杭州研究院.副总监 生产环境中应用Openstack的一些
问题与经验

SH 蒋清野 Unix-Center.Net创始人 《开源IaSS社区分析报告》背后的故事

SH 许式伟 七牛云存储联合创始人,首席执行官 openstack的存储相关技术分析

SH 余锋 淘宝网核心系统技术专家 RabbitMQ及消息队列服务 (待确认)

SH Nah, Chong Yeol intel Openstack开源项目开发与管理

SH Thomas Goirand CEO of GPLHost XCP+openstack

SH Cole Crawford OpenStack Foundation候选人 OpenStack Foundation介绍


票务咨询热线:010-64351456或51661202转248

大会邮箱:openstack@csdn.net

更多信息详见大会官网:http://openstack.csdn.net/china_index.html

大会将由丰富的内容和议题组成,届时国内外知名技术专家及使用OpenStack技术的顶级厂商参与,无论您是openstack的用户、开发者、架构师或者是开源云计算的爱好者,这都将是让您受益匪浅不可错过的一次盛会。 一起来感受开源运动的魅力吧!
...全文
2683 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Novice_yu 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白是什么。。。。。。
rmn190 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个OpenStack跟Hadoop的异同?联系?
宁波朱超 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 的回复:]

看完后还是不知道要干什么
[/Quote]

笨,就是想让我们掏钱去开会。。。。。。
无名小辈 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看完后还是不知道要干什么
宁波朱超 2012-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么是亚太 不是全球 值得回味。。。
zhubo006 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
科普了一下
副组长 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
额滴个神啊,看了半天云没看明白看到雾里去了。
副组长 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenStack是干什么用的?如果是NASA支持的,是不是应该是空间数据处理的东西?
十一文 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
子子仙儿 2012-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 的回复:]

我参加的都是免费的,还有国外著名的参加给礼品。

学术交流时好的,但牟利时可耻的
[/Quote]


我不同意这是牟利。
能参加免费的会议当然好,现在会议也多了,肯定是免费的和收费的都有。
但是主办方若想请到好的讲师,自然是要出资的,你愿意来学习,花点钱也没什么。正常消费而已。
要不平白无故难道要赔钱让你来听会么?!!

就想太多人只愿意下载免费的应用,不愿花钱去App上付费购买,
事实上购买应用是很正常的事。
SpringHiSay 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
围观下...
用户 昵称 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
忽悠,接着忽悠,怎么就火了,说话一点不顾事实。
Quester-King 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
openstack是什么。。。
flyskydreamer 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东东~~
Mz丶苗 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚百度了一下, 百度百科, 对他的说明  
OpenStack是一个美国国家航空航天局和Rackspace合作研发的,以Apache许可证授权,并且是一个自由软件和开放源代码项目。
OpenStack是一个云平台管理的项目,它不是一个软件。这个项目由几个主要的组件组合起来完成一些具体的工作。
厂商支援
美国国家航空航天局的Nebula运算平台。  美国国家航空航天局的Nebula运算平台。
现时已表示支持OpenStack项目的大型硬件厂商包括:AMD、Intel和戴尔等[1]。
微软在2010年10月表示支持OpenStack与Windows Server 2008 R2的整合。
2011年2月,思科系统正式加入OpenStack项目,重点研制OpenStack的网络服务。
Ubuntu未来在堆栈方面的云网络化方案。
Mz丶苗 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
openstack是什么。。。 说实话, 我真的不知道, 我也没有听说过, 真的落后啦.
zhangyong369 2012-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太期待了
blueskymail 2012-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了,去不了
vipTi 2012-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜 OpenStack火起来,默默的围观中...
qq_448571358 2012-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
围观。
加载更多回复(23)

8,995

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧