c#中关于tabcontrol的问题!

kongling12 2012-07-01 11:39:31
小弟使用tabcontrol空间 有三个选项卡,想把选显卡的标签填充整个行但是现在还不会设置,请问这个怎么设置啊 谢谢!!
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熙风 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

假设你的叫tc,代码里写

C# code

tc.SizeMode = TabSizeMode.Fixed; // 可以在属性面板设置
tc.ItemSize = new Size(
this.ClientSize.Width / 3 - 5, // 按tab数量均分宽度,具体数值要减一点点,不然会出来左右箭头
tc.ItemSize.Height);
[/Quote]

不亏是也比
kongling12 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 不过也谢谢你!!
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

看来ls理解了你的意思。
[/Quote]
kongling12 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
nb!! 谢啦!!

[Quote=引用 3 楼 的回复:]

假设你的叫tc,代码里写

C# code

tc.SizeMode = TabSizeMode.Fixed; // 可以在属性面板设置
tc.ItemSize = new Size(
this.ClientSize.Width / 3 - 5, // 按tab数量均分宽度,具体数值要减一点点,不然会出来左右箭头
tc.ItemSize.Height);
[/Quote]
threenewbee 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来ls理解了你的意思。
Conmajia 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你的叫tc,代码里写


tc.SizeMode = TabSizeMode.Fixed; // 可以在属性面板设置
tc.ItemSize = new Size(
this.ClientSize.Width / 3 - 5, // 按tab数量均分宽度,具体数值要减一点点,不然会出来左右箭头
tc.ItemSize.Height);
kongling12 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄 我的意思是 我的整个程序很宽,只有3个tab的标签显得太少 我想这3个tab就占满一行
请问办呢?
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

设置TabControl.Multiline属性,当标签超过一行会自动换行。
至于强制换行,记得api层面是可以的,但是.net没有对应的办法。
[/Quote]
threenewbee 2012-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设置TabControl.Multiline属性,当标签超过一行会自动换行。
至于强制换行,记得api层面是可以的,但是.net没有对应的办法。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧