2012年7月当选微软MVP的CSDN会员名单揭晓!

CSDN 2012-07-03 05:56:33
加精
微软公司于2001年8月起开始在亚洲与各大主要的第三方网站上的微软技术相关论坛合作,微软称之为“亚洲社区支持”计划。

为了鼓励大家在论坛中更好地互相帮助,共同提高,微软在全亚洲的微软论坛参与者中评选出那些技术水平高,积极回答他人问题,乐于助人的网友授予微软“最有价值专家”称号(Most Valuable Professional)。

本次CSDN推荐申请人员中,有13位CSDN会员成功申请或连任微软MVP专家。

郑永航
CSDN账户:91program
产品组:Windows Embedded
说明:CSDN 版主

方兴
CSDN账户:fangxinggood
产品组:Visual C#
说明:CSDN 博客专家

余润韵
CSDN账户:fishion
产品组:Visual C++
说明:CSDN 社区专家

王立国
CSDN账户:maco_wang
产品组:SQL
说明:CSDN 版主

赵恩玉
CSDN账户:wxr0323
产品组:ASP.NET/IIS
说明:CSDN 版主

尹成
CSDN账户:yincheng01
产品组:Visual C++
说明:CSDN 博客专家

赵健
CSDN账户:AcHerat
产品组:SQL
说明:CSDN 版主

张爱国
CSDN账户:Beirut
产品组:SQL
说明:CSDN 版主

钟琮
CSDN账户:dalmeeme
产品组:ASP.NET/IIS
说明:CSDN 社区专家

张军峰
CSDN账户:downmoon
产品组:SQL Server
说明:CSDN 博客专家

郑忠成
CSDN账户:Josy
产品组:SQL
说明:CSDN 社区专家

周金桥
CSDN账户:zhoufoxcn
说明:CSDN 博客专家

李洪根
CSDN账户:lihonggen0
说明:CSDN 博客专家


感谢以上各位CSDN会员一直以来为CSDN社区所作出的贡献!CSDN社区对他们表示诚挚的祝贺! 2012年10月MVP申请将于2012年7月12日 16:00截止,请需要申请2012年10月MVP的会员尽快发送申请表。

2012年10月微软MVP申请:http://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/7712338

注:本次MVP勋章已经全部发放完毕。
...全文
1130 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
千娜 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没味屁 没味屁
任第一 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,我也会有这么一天的。
陈字文 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
围观支持.......
qishine 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜恭喜
捺捺 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 的回复:]

恭喜各位
[/Quote]

老毕,你该renew了~~~~别忘了呀!
mbugaifc 2012-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
仰视了。
北京老男孩儿 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
围观表示支持
MoXiaoRab 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜各位
弘毅致远 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,都不认识呢~
zhangshaohua01 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
oo191522416 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶
机器人 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
bugs2k 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 c++ builder / delphi ?
xian_99223 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 的回复:]

怎没看到 linux / PHP / Perl / Python / MySQL 板块的?
[/Quote]

同问~~
morris88 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎没看到 linux / PHP / Perl / Python / MySQL 板块的?
aalizzwell34 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
心如刀割 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf啊~
夜鹰 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
cdsnpeter 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]

恭喜获奖的各位哇
[/Quote]
加载更多回复(28)

9,024

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧