bat文件启动java项目,怎样自动打开ie浏览器进入登陆页面

dw_java08 2012-07-06 04:50:54
根据之前的思路,创建两个bat文件,A.bat(启动服务)和 B.bat(自动打开ie并输入登陆网址),操作是先点击A.bat,等服务起来之后,再点击B.bat,这样就自动打开IE并进入登陆页面, 现在我想实现通过一步操作来实现,点击一个bat文件先自动启动服务然后等服务起来之后自动打开IE并进入登陆界面。
我尝试着建一个C.bat文件:
@echo off
call A.bat
ping -n 6 127.0.0.1 > null (根据服务启动时间设置6s 之后执行B.bat)
B.bat

我的思路是这样的,但是实际上点击C.bat之后服务可以启动,但是B.bat没有被执行,也就是IE没有启动页面没有打开

麻烦哪位帮我分析一下原因,谢谢了!
...全文
1099 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aa450637736 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一个bat写start iexplore.exe "http://127.0.0.1/8080" 另一个用vbs打开第一个bat
dw_java08 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道啊? 路过的人过来瞧瞧了,我已经解决这个问题了,过来接分了
dw_java08 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道? 高手过来帮帮忙了,谢谢了
dw_java08 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
根据之前的思路,创建两个bat文件,A.bat(启动服务)和 B.bat(自动打开ie并输入登陆网址),操作是先点击A.bat,等服务起来之后,再点击B.bat,这样就自动打开IE并进入登陆页面, 现在我想实现通过一步操作来实现,点击一个bat文件先自动启动服务然后等服务起来之后自动打开IE并进入登陆界面。
我尝试着建一个C.bat文件:
@echo off
call A.bat
ping……
[/Quote]
A.bat 内容:
@echo off
java -jar project.jar

B.bat内容
@echo off
start iexplore.exe "http://127.0.0.1/8080"

我分两步操作可以实现,点击A.bat启动服务,然后点击B.bat 再自动进入登陆页面
现在我的想法是把两步操作合成一步操作,点击一个bat文件服务自动启动,然后进入登陆页面,这个客户要求这么做。不知道该怎么实现。
ylovep 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
该命令
ylovep 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
start http://localhost:8080/项目名
在命令放在 bat文件中

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧