失眠,困惑,迷茫!求指引

theSongInTheMidnight 2012-07-09 04:25:31
我本科毕业刚好2年。
工作经历:
一、1年3个月的ERP二次开发,运维,在甲方做。3k/月(包食宿);
二、辞职后自学2个月JAVA(J2SE,JSP,Servlet,S2SH);
三、自学后第一份工作2个月,被坑,让我做前台,给我2.3k每月,在深圳。还不准时工资,没有劳动合同等等;
四、目前,Java,已经做了快5个月。4.7k/月(广州)

我的职业发展是不是很糟糕?我想努力的弥补,但是似乎总是遇不到可以让我成长的工作。目前我在我所在的公司,已经快5个月了,但是实际上没有参加过一个完整的项目(不是我不做,是没有分配什么活给我干),都是做一些零零碎碎的事情。

已经毕业2年了,我很不满我的现状,很彷徨,我到底要怎么做!我现在就是基本在自学,闭门造车,没有工作实战的自学,我真的能高效的学到技能吗?假如不能,我是不是应该继续找别的工作呢?
我目前的打算是自学到过年,大概7个月的时间,然后如果继续没什么项目做,我就找新的工作。

我的处境:java方面项目经验几乎没有,假如我现在就找新工作,如此频繁的换工作,是否对我很不利。

诚恳的请前辈或者同行们给我些指引!我现在应该怎么做?

...全文
229 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lakewind 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是相同境遇,毕业两年,自学中,希望能进入这个行业。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
过来人在哪里啊?给些建议吧。你们的一句话,可能会改变我的一生~~~~哇哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起!求指引,求指导
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
自学还不如找个公司做,这样能学得更好,自学你也要吃住花费也不小,在说你要自学那么长时间
[/Quote]

自学也是指一边上班,一边自学。
lang14 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自学还不如找个公司做,这样能学得更好,自学你也要吃住花费也不小,在说你要自学那么长时间
_7爷 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
换工作,不换方向就行了,多接触点对你有好处
新铺村长 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也和你差不多,但是为了生活只有顶起了,谁让自己我们是男人呢!!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧