【活动】下载频道“7月炎夏•健康有礼”(已结束)

bell791002 2012-07-12 01:32:56
加精
炎炎夏日想让自己度过的更有质量? 除了生活上的质量外,你的资源质量也要提升哦!上传健康和优质的资源,除了可以坐享积分的收获外,还可以获得编辑的推荐,活动的奖励,网友的好评,好处多多啊。

活动时间:即日起——7月27日

活动规则:
1、 活动期间在下载频道上传资源,并将上传的资源贴到回复中;
2、 上传的资源需要接受健康度审查(健康资源标准请参照活动注释),通过审查的资源可以上健康资源榜;
3、 活动结束后,7月31日前选出优质资源,我们的编辑团队将从健康资源中选出10%的优质资源,给予更丰厚的奖励;
4、 活动期间,如果被评上榜的资源出现异常,将即时取消该资源的参与资格;
5、 活动结束后发放奖励。

活动奖励:
1、健康资源:可获得20个下载分+50论坛可用分
2、优质资源:可获得30个下载分+50论坛可用分+图书一本

什么样的资源是健康资源
1、 资源标题简洁且标注清晰:
型如:属性+技术领域+(标题)+ 类型说明
举个例子:[原创\转载]+[Java]+ (标题)+文档
2、 资源描述重点突出
A、 内容描述+优势提取
B、 分段说明更清楚
3、 上传的附件要真实可靠
上传高质量资源很重要哦,附件如果无效或被下载后无法使用,那会严重影响到后期积分的收获咧;
并直接影响到个人的信誉度,该资源被举报后还会直接被管理员删除,那么你辛苦上传的一切劳动就会付之东流啦。
4、 分数设定要恰如其分
0分资源也可获得100下载分,(不明白?请仔细阅读 积分规则)人气高才是硬道理
2分、3分可以忍,5分~10分伤不起啊,伤不起。

什么样的资源是优质资源
5、 评论评分更重要
评分星星被点亮 ,资源热度直飙升
评论都说好,下载数量就挡不住鸟。
6、 下载数量显真彰(这个就不举例鸟)
7、 原创资源优势多,转载/重复伤不起。
我们鼓励原创,支持大侠们来分享自己的成果,既可以得到真实的评价,又可以不断进行完善和升级。

本活动最终解释权归CSDN所有,如有疑问请与楼主联系,或是发送邮件到 webmaster(at)csdn.net

...全文
1250 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bell791002 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 56 楼 的回复:]

又被忽悠了
[/Quote]

亲,你的资源米有达到优质资源的标准啊,我也希望能给更多的奖励,可是标准没达到,我对领导也不好交待的。
熙风 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
又被忽悠了
熙风 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
活动结果评定:
【健康资源】
转载+C#+窗体加载中等待层+代码类 上传者:happy09li
[转载]+C#+C#Notepad文档编辑器+代码类] 上传者:alexandria_2
C#+ComboBox联想输入+代码类 上传者:Hello_bug
[转载] + [C/C++] +( C/C++语言API )+ 文档 上传者:rehongchen
[原创]+……
[/Quote]

我是冲着书来的,不是分啊,,我那么多分都没用,还要分有神马用啊,,
bell791002 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 的回复:]

传了个小的,800多KB

给推荐一下
[/Quote]

亲,活动的时间过了,参加下次的活动吧。
z569362161 2012-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
传了个小的,800多KB

给推荐一下
bell791002 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似大家对这种规范的上传资源方式不是很感冒啊,在活动期按照规则上传的人不多,这个规范看来得再议啦。
bell791002 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 49 楼 的回复:]

我的资源太大,上传不了,怎么办?
[/Quote]

亲,我们的基础空间是50M啊,这么大都不够用吗?如果实在不够用就只能会部分上传啦,但是一般这种的我们是不推荐的,有些还有可能不给审核通过咧。
熙风 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 的回复:]

貌似大家对这种规范的上传资源方式不是很感冒啊,在活动期按照规则上传的人不多,这个规范看来得再议啦。
[/Quote]

我给那么好的建议你不采用,我那建议绝对可行,,
z569362161 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的资源太大,上传不了,怎么办?
yijianxuan1203 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 的回复:

引用 38 楼 的回复:

引用 24 楼 的回复:

以后找资源会不会好些呢


如果大家长此以往的都这样上传资源,那肯定都好找咧。


把上传的规则改改,按照要求上传资源可以得到一定的资源分,应该可以解决这个问题


规则多了,会影响到网友们的上传体验,只能是建议大家这样去传。
熙风 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 的回复:]

引用 40 楼 的回复:

引用 38 楼 的回复:

引用 24 楼 的回复:

以后找资源会不会好些呢


如果大家长此以往的都这样上传资源,那肯定都好找咧。


把上传的规则改改,按照要求上传资源可以得到一定的资源分,应该可以解决这个问题


规则多了,会影响到网友们的上传体验,只能是建议大家这样去传。
[/Quote]

那就加提醒,说这样上传可以得到一定的资源分不就可以了
黑蛋哥 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Lz 我找了很久找了个资源传上去了 http://download.csdn.net/detail/shenkxiao/4436744,
嘿嘿 这个很多人都在找。
dsmmxq 2012-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我四十好几了,努力学习中,希望多看看!
  • 打赏
  • 举报
回复
熙风 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 的回复:]

引用 24 楼 的回复:

以后找资源会不会好些呢


如果大家长此以往的都这样上传资源,那肯定都好找咧。
[/Quote]

把上传的规则改改,按照要求上传资源可以得到一定的资源分,应该可以解决这个问题
bell791002 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 40 楼 的回复:]

引用 38 楼 的回复:

引用 24 楼 的回复:

以后找资源会不会好些呢


如果大家长此以往的都这样上传资源,那肯定都好找咧。


把上传的规则改改,按照要求上传资源可以得到一定的资源分,应该可以解决这个问题
[/Quote]

规则多了,会影响到网友们的上传体验,只能是建议大家这样去传。
Hello_bug 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 的回复:]

引用 26 楼 的回复:

参加一个,

ComboBox联想输入


介个素来混分滴哈。
[/Quote]

bell791002 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

楼主 上个活动我的书还没发,咋回事啊~
[/Quote]

亲,打你电话你得接哈。
加载更多回复(34)
炎夏季节大体积混凝土温度裂缝的控制 福州先施大厦总面积45183m2(其中地下室4071m2),17层钢筋混凝土框架—筒体结构。基础深7.2m,建筑物高62.9m。基础部分采用冲孔灌注桩,桩顶上部钢筋混凝土承台高l50cm,地下室钢筋混凝土底板厚50cm。混凝土强度等级为C33,抗渗标号S60。地下室宽90.2m,长45m,分东西段施工,中间设l条后浇带,承台及底板混凝土量达7100m3。正值夏季,为确保工程质量,运用了现代化管理手段,并采用温控技术,有效控制了大体积混凝土结构裂缝,收到明显效果。 第1章优化施工方案 充分利用混凝土后期强度(经设计单位同意),目的是减少每立方米混凝土的水泥用量,降低混凝土的水化热。试验资料表明,每立方米混凝土的水泥用量每增减l0kg,水化热将使混凝土温度增减1℃。本次配制C33混凝土采用普通525号非早强型水泥3llkg/m3降低了水泥用量,从而降低水化热,使混凝土结构内外温差小于25℃。 采用福建长乐火电厂I级粉煤灰,每立方米掺55kg,可使水化热降低4℃。 减水剂为占水泥用量3‰的木质素磺酸钙。该减水剂属阴离子型表面活性剂,起缓凝作用,可节约10%的用水量,并减少水泥用量,降低混凝土水化热。 严格控制粗细骨料的规格和质量,粗骨料最大颗粒小于4cm,含泥量小于1%,颗粒级配符合筛分曲线,针片状低于l5%,细骨料选用中粗砂,细度模数为2.92,平均粒径不小于0.36mm,含泥量0.38%。 优化混凝土配比,使混凝土内外温差小于25℃。施工中混凝土试块强度均达设计要求,并有效降低了混凝土水化热。 严格控制混凝土出机温度和浇筑温度。施工时正值炎夏,采用搭篷遮盖砂石、喷水降温、加快运输等方法。 施工中尽量创造各种条件,确保混凝土均匀密实。如混凝土施工配比由专人管理,要求计量准确。混凝土浇筑平面科学安排,平行施工,计算好浇筑速度,采用分层斜浇法,使上下层混凝土浇筑停歇时间不超过初凝时间,浇筑面分界处不漏振。 第2章加强养护工作 大体积混凝土表面蓄热保温、适度润湿养护是保证将混凝土内外温

537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧