十万火急!!!!求高手解答!!

zgjsjjyy 2012-07-12 01:44:02
Hibernate: select users0_.oid as oid0_, users0_.userid as userid0_, users0_.username as username0_, users0_.password as password0_, users0_.isadmin as isadmin0_ from users users0_ where users0_.userid=?
ERROR -- java.lang.NullPointerException -- [com.wisoft.common.po.RootHandler]
是什么问题?怎么解决?
...全文
185 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zhang987536341 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
from后面跟的是类名,要大写,
chai_cs 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把sql数据拷到数据库里,执行一下,是不是能查询出来数据。确定sql语句没有问题后,再放到java代码中执行代码
EverWHL 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到这种错误都是一些小错误,先把hibernate语句放到数据库里执行,确定哪里的值没有传进来
zgjsjjyy 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经找到错误了,谢谢!
再不斩 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
空指针异常,如果sql语句没问题的话 看看你查到的结果是不是空的,然后又放到一个Map里了 ,在某个地方又调用了Map的方法,导致这个异常的
BariFeng 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你?的值传进去了吗 传的值是否为空呢
zgjsjjyy 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是空指针异常,我不知道上面的hibernate语句有没有错误,是不是sql语句有错误!
huage 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.NullPointerException 空指针异常

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧