(急)jmx监控websphere6.1时报启用SOAP连接器安全性时,系统无法创建连接到端口8880

FeiFei_22 2012-07-12 03:12:55
2012-7-12 6:53:40 com.ibm.websphere.management.AdminClientFactory
警告: ADMC0046W
com.ibm.websphere.management.exception.ConnectorException: ADMC0053E: 启用 SOAP 连接器安全性时,系统无法创建连接到端口 8880 上的主机 192.9.200.253 的 SOAP 连接器。
at com.ibm.websphere.management.AdminClientFactory.createAdminClient(AdminClientFactory.java:476)
at com.jmx.entity.Client.main(Client.java:45)
Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:494)
at com.ibm.websphere.management.AdminClientFactory.createAdminClient(AdminClientFactory.java:331)
... 1 more
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/mail/util/LineInputStream
at javax.mail.internet.MimeUtility.<clinit>(MimeUtility.java:1161)
at javax.mail.internet.ParameterList.quote(ParameterList.java:334)
at javax.mail.internet.ParameterList.toString(ParameterList.java:304)
at javax.mail.internet.ContentType.toString(ContentType.java:207)
at javax.mail.internet.MimeMultipart.<init>(MimeMultipart.java:167)
at org.apache.soap.rpc.SOAPContext.addBodyPart(Unknown Source)
at org.apache.soap.rpc.SOAPContext.setRootPart(Unknown Source)
at org.apache.soap.rpc.SOAPContext.setRootPart(Unknown Source)
at org.apache.soap.rpc.SOAPContext.setRootPart(Unknown Source)
at org.apache.soap.transport.TransportMessage.save(Unknown Source)
at org.apache.soap.transport.http.SOAPHTTPConnection.send(Unknown Source)
at org.apache.soap.rpc.Call.invoke(Unknown Source)
at com.ibm.ws.management.connector.soap.SOAPConnectorClient$4.run(SOAPConnectorClient.java:303)
at com.ibm.ws.security.util.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:118)
at com.ibm.ws.management.connector.soap.SOAPConnectorClient.reconnect(SOAPConnectorClient.java:296)
at com.ibm.ws.management.connector.soap.SOAPConnectorClient.<init>(SOAPConnectorClient.java:175)
... 6 more
getAdminClient: exception
...全文
1269 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java1109 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 RABbit26 的回复:
【原因】: ssl认证时,无法找到有效的证书路径。 【分析】: 如果要连接的目标服务器提供的jks证书内容不正确的话,也会提示此错误。 查看证书内容是否有效的话,可以加入debug信息,即在系统属性中加入:javax.net.debug=ssl,handshake 代码如:System.setProperty("javax.net.debug", "ssl,ha……
3楼用这种方式可以解决么?
RABbit26 2013-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
【原因】: ssl认证时,无法找到有效的证书路径。 【分析】: 如果要连接的目标服务器提供的jks证书内容不正确的话,也会提示此错误。 查看证书内容是否有效的话,可以加入debug信息,即在系统属性中加入:javax.net.debug=ssl,handshake 代码如:System.setProperty("javax.net.debug", "ssl,handshake"); 【解决】: 考虑不引用was提供的jks文件,而是直接使用jdk提供的证书文件。可以按如下步骤处理 1、基于IBM的jdk运行 2、认证时,不用was提供的jks文件,而是使用java jdk中的Security下的认证文件 3、需要修改java的jdk的Security下的认证文件,jre/lib/Security/cacerts,通过以下程序(InstallCert.java)进行修改。 java InstallCert <yourhostnameorip>:<sslport> 如:java InstallCert yourhostnameorip:9043 4、注意程序中不要再引用访问ssl时的jks文件和密码。 原文地址:http://hi.baidu.com/wzgws/item/ea73308f6cd943d55e0ec139 楼主,ADMC0053E这个是错误代码,楼主多通过错误代码查询速度会快一些。
lgfeng218 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个问题解决了没???
desccolla 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
楼主做决了吗,解决了就贴出来!

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧