weblogic 数据源配置错误

tianpan000 2012-07-15 01:25:00
数据源配好,Test测试通过,点击下一步,

Servers
AdminServer
选上,保存就报出下面错误。

Messages

An error occurred during activation of changes, please see the log for details.

weblogic.application.ModuleException:

Failed to bind remote object (ClusterableRemoteRef(1372615389936284717S::base_domain:AdminServer null)/296 [weblogic.jdbc.common.internal.RemoteDataSource]) to replica aware stub at sdcen1(ClusterableRemoteRef(1372615389936284717S::base_domain:AdminServer [1372615389936284717S::base_domain:AdminServer/285])/285 [weblogic.jdbc.common.internal.RemoteDataSource])

请高手指点,
D:\bea\user_projects\domains\base_domain\servers\AdminServer
下的cache和tmp下的文件也删除过,没有效果。还是报上面错误。
...全文
377 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A_C_Hunk 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是配了两个一样jndi名的数据源 ,是的话改掉一个 ,工程中的配置文件也别忘了改
tang_tang_yu 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Failed to bind remote object 同求啊?楼主解决没得,说下白

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧