收藏 不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复 VS2005 中的 System.TypeInitializationException异常

lovekelly20 2012-07-16 12:35:40
急,真心求助。
具体output
XXX.exe' (Managed): Loaded 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\PresentationFramework\3.0.0.0__31bf3856ad364e35\PresentationFramework.dll', Skipped loading symbols. Module is optimized and the debugger option 'Just My Code' is enabled.
XXX.exe' (Managed): Loaded 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\WindowsBase\3.0.0.0__31bf3856ad364e35\WindowsBase.dll', Skipped loading symbols. Module is optimized and the debugger option 'Just My Code' is enabled.
XXX.exe' (Managed): Loaded 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_32\PresentationCore\3.0.0.0__31bf3856ad364e35\PresentationCore.dll', Skipped loading symbols. Module is optimized and the debugger option 'Just My Code' is enabled.
First-chance exception at 0x7c812afb in XXX.exe: Microsoft C++ exception: [rethrow] at memory location 0x00000000..
First-chance exception at 0x7c812afb in XXX.exe: Microsoft C++ exception: [rethrow] at memory location 0x00000000..
First-chance exception at 0x7c812afb in XXX.exe: Microsoft C++ exception: [rethrow] at memory location 0x00000000..
First-chance exception at 0x7c812afb in XXX.exe: Microsoft C++ exception: [rethrow] at memory location 0x00000000..
First-chance exception at 0x7c812afb in XXX.exe: Microsoft C++ exception: [rethrow] at memory location 0x00000000..
A first chance exception of type 'System.TypeInitializationException' occurred in Microsoft.VisualBasic.dll
An unhandled exception of type 'System.TypeInitializationException' occurred in Microsoft.VisualBasic.dll
...全文
69 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovekelly20 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

好像有访问非法内存了。
[/Quote]
额。不可能是代码问题,这是一个很完整的项目,只不过是我刚刚加入,我在机器上debug时出现了各种问题,一般都是少插件什么的,不过最后一个异常真没法解决了,问前辈他们说没碰到过
W170532934 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有访问非法内存了。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧