cuda配置出现如下问题

ycd0826 2012-07-17 09:25:51
对一个自动生成的工程进行调试时出现如下问题:

1>------ 已启动全部重新生成: 项目: CUDAWinApp4, 配置: Debug Win32 ------
1>正在删除项目“CUDAWinApp4”(配置“Debug|Win32”)的中间文件和输出文件
1>Compiling with CUDA Build Rule...
1>"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.2\bin\nvcc.exe" -arch sm_10 -ccbin "G:\vs\VC\bin" -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /Od /Zi /RTC1 /MTd " -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.2\include" -I"C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NVIDIA GPU Computing SDK 4.2\C\common\inc" -maxrregcount=32 --compile -o "Debug\sample.cu.obj" "g:\gram\CUDAWinApp4\CUDAWinApp4\sample.cu"
1>sample.cu
1>tmpxft_00001404_00000000-3_sample.cudafe1.gpu
1>tmpxft_00001404_00000000-8_sample.cudafe2.gpu
1>sample.cu
1>tmpxft_00001404_00000000-3_sample.cudafe1.cpp
1>tmpxft_00001404_00000000-14_sample.ii
1>正在链接...
1>LINK : fatal error LNK1181: 无法打开输入文件“cudart.lib”
1>生成日志保存在“file://g:\gram\CUDAWinApp4\CUDAWinApp4\Debug\BuildLog.htm”
1>CUDAWinApp4 - 1 个错误,0 个警告
========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========


但是如果仅仅对工程中的sample.cn进行编译则不会报错
结果如下:
1>------ 已启动生成: 项目: CUDAWinApp4, 配置: Debug Win32 ------
1>正在删除项目“CUDAWinApp4”(配置“Debug|Win32”)的中间文件和输出文件
1>Compiling with CUDA Build Rule...
1>"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.2\bin\nvcc.exe" -arch sm_10 -ccbin "G:\vs\VC\bin" -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /Od /Zi /RTC1 /MTd " -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.2\include" -I"C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NVIDIA GPU Computing SDK 4.2\C\common\inc" -maxrregcount=32 --compile -o "Debug\sample.cu.obj" "g:\gram\CUDAWinApp4\CUDAWinApp4\sample.cu"
1>sample.cu
1>tmpxft_00000fd4_00000000-3_sample.cudafe1.gpu
1>tmpxft_00000fd4_00000000-8_sample.cudafe2.gpu
1>sample.cu
1>tmpxft_00000fd4_00000000-3_sample.cudafe1.cpp
1>tmpxft_00000fd4_00000000-14_sample.ii
1>生成日志保存在“file://g:\gram\CUDAWinApp4\CUDAWinApp4\Debug\BuildLog.htm”
1>CUDAWinApp4 - 0 个错误,0 个警告
========== 生成: 成功 1 个,失败 0 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
想请教一下这是怎么回事?
我的系统是64位的,cuda版本是最新的4.2。

...全文
1692 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suchi372 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码中用到了cuda runtime库cudart.lib,链接的时候找不到
属性->链接器->输入->附加依赖项填上cudart.lib,还有vc++目录的库目录中填上cudart.lib这个文件的路径

231

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA on Windows XP
社区管理员
  • CUDA on Windows XP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧