[紧急求助]SmartUpload上传文件大于140k就上传不了.

chikk 2012-07-19 05:14:55
文件上传的时候报错,在本地测试都没问题,在服务器上面测试就出问题,只要上传文件超过140k就报错,报错信息是

com.jspsmart.upload.SmartUploadException: Unable to upload.
com.jspsmart.upload.SmartUpload.upload(SmartUpload.java:131)
com.ibm._jsp._zzfw_5F_save_5F_jxl._jspService(_zzfw_5F_save_5F_jxl.java:141)
com.ibm.ws.jsp.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:85)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:966)
com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:478)
com.ibm.ws.wswebcontainer.servlet.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:463)
com.ibm.wsspi.webcontainer.servlet.GenericServletWrapper.handleRequest(GenericServletWrapper.java:115)com.ibm.ws.jsp.webcontainerext.AbstractJSPExtensionServletWrapper.handleRequest(AbstractJSPExtensionServletWrapper.java:168)
com.ibm.ws.webcontainer.servlet.CacheServletWrapper.handleRequest(CacheServletWrapper.java:92)
com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.handleRequest(WebContainer.java:744)
com.ibm.ws.wswebcontainer.WebContainer.handleRequest(WebContainer.java:1425)
com.ibm.ws.webcontainer.channel.WCChannelLink.ready(WCChannelLink.java:92)
com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.handleDiscrimination(HttpInboundLink.java:465)
com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.handleNewInformation(HttpInboundLink.java:394)
com.ibm.ws.http.channel.inbound.impl.HttpInboundLink.ready(HttpInboundLink.java:274)
com.ibm.ws.tcp.channel.impl.NewConnectionInitialReadCallback.sendToDiscriminators(NewConnectionInitialReadCallback.java:214)
com.ibm.ws.tcp.channel.impl.NewConnectionInitialReadCallback.complete(NewConnectionInitialReadCallback.java:113)
com.ibm.ws.tcp.channel.impl.AioReadCompletionListener.futureCompleted(AioReadCompletionListener.java:152)
com.ibm.io.async.AbstractAsyncFuture.invokeCallback(AbstractAsyncFuture.java:213)com.ibm.io.async.AbstractAsyncFuture.fireCompletionActions(AbstractAsyncFuture.java:195)
com.ibm.io.async.AsyncFuture.completed(AsyncFuture.java:136)
com.ibm.io.async.ResultHandler.complete(ResultHandler.java:193)
com.ibm.io.async.ResultHandler.runEventProcessingLoop(ResultHandler.java:725)
com.ibm.io.async.ResultHandler$2.run(ResultHandler.java:847)
com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java:1498)

很急......求解.路径其他都没有问题,只要上传文件大于140k就上传不了了.
...全文
149 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chikk 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是服务器的防火墙拦截了......= =
newLife_bj 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
可以改用fileupload,应该比SmartUpload要强大好用。
[/Quote]

恩,fileupload比较好用。你的实现方式是可以在代码中设置上传文件的大小的,是不是你没有设置从而使用了默认值?你设置一下看看
brightyq 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以改用fileupload,应该比SmartUpload要强大好用。
a11111b3 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在struts2。xml可以配置最大的上传大小,上百度找下吧
lixiaomeng627 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧,况且上传的大小有个方法可以自己控制的。但是有一个上限,记不清是多少了。
  • 打赏
  • 举报
回复
老大 这个绝对不可能啊 ,你看看 我以前写的代码:


<%@page import="com.jspsmart.upload.SmartUpload" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page import="com.jspsmart.upload.File"%>
<%@page import="com.jspsmart.upload.Request"%>
<%
//创建smartUpload对象
SmartUpload smartUpload = new SmartUpload();
smartUpload.initialize(pageContext); //初始化
smartUpload.setCharset("UTF-8");

try{
//定义文件允许上传类型
smartUpload.setAllowedFilesList("jpg,doc");
//定义文件不允许上传类型
smartUpload.setDeniedFilesList("txt");
smartUpload.setMaxFileSize(200000);
//开始上传
smartUpload.upload();
//获取request对象
Request req = smartUpload.getRequest();
String name = req.getParameter("param");
out.print(name);
//得到单个文件上传信息
File file = smartUpload.getFiles().getFile(0);

if(!file.isMissing()){
//设置文件在服务器重保存的位置
String filePath = "/file/";
filePath += file.getFileName();
file.setCharset("UTF-8");
file.saveAs(filePath,SmartUpload.SAVE_VIRTUAL);
//response.sendRedirect("index.jsp");
}
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}

%>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧