【奔讯】诚聘C/C++开发人员、C#程序员、质量执行员

csdnhr 2012-07-23 02:34:20
公司简介:
奔讯电子科技北京分公司(以下简称:奔讯)于2008年成立,总部位于新加坡,公司产品广泛应用遍及亚洲6个国家及地区,拥有专业化的领域咨询/研发/系统运维/项目实施团队。
奔讯是国内轨道领域领先的解决方案供应商,面向国内/外地铁运营企业,提供满意的产品、服务和解决方案。经营领域包括地铁综合监控、地铁运营评估、客流仿真、系统集成、技术转让等。
涉及项目:北京路网指挥中心指挥调度系统(TCC)、广佛地铁综合监控、新加坡环线综合监控、台北捷运项目、高雄捷运项目等
重点客户:北京市轨道交通路网指挥中心、新加坡科技电子、广州地铁、台北捷运公司、高雄捷运运营公司、曼谷地铁等。
奔讯坚持“技术+服务”的发展方式,遵循领域研发和贴近客户理念,以全力打造智能化、专业化的轨道交通系统为已任,努力为北京轨道交通的网络化运营提供系统与技术支持。
员工福利:
薪酬:13个月薪酬+半年奖金+项目奖金+公司贡献奖
培训:公司外训+公司内训 + 总部培训
保险:五险一金 + 商业保险
发展:完善职业规划 + 充分发展空间

地址:北京市朝阳区小营北路6号京投大厦3座6层
电话:010-84385098
网址:http://www.combuilder.com.sg
投递简历邮箱:


招聘职位:
一、职位:C/C++开发人员
招聘人数:3人
Special Knowledge or Skills required特殊知识或技能要求:
1、计算机软件开发相关专业本科学历;
2、四年左右C++跨平台项目开发经验,熟悉网络编程,熟悉IPC机制,熟练使用C++工具库;
3、熟悉多线程编程与调试技术;
4、熟悉OOP,OOD, 熟悉软件工程相关知识,熟悉ROSE或者EA等建模工具,对设计模式企业应用程序架构有一定了解,
5、对Oracle数据库和SQL语言有一定了解
6、有工业控制领域经验者或地铁控制领域者优先
7、英语4级以上,具备较好的英语阅读能力

二、职位:质量执行员
招聘人数:1人
计算机及相关专业,本科及以上学历;
Special Knowledge or Skills required特殊知识或技能要求:
QA内部审核师将提供给质量经理和高级管理, 质量管理体系合理保证, 确定内部控制环境的责任是充分,有效,
运作和按照ISO9001:2008的要求。
1、建立和保持公司的质量管理体系,质量方针和ISO 9001:2008认证
2、负责项目流程的内部审核,对公司项目执行过程进行监督。跟进整个项目组的工作进度,当出现项目偏差及时提醒,保证项目按计划完成。
3、建立质量审核计划, 执行项目和业务流程与功能的内部审计,确保遵守和查出质量故障的违反, 生成质保审核报告。
4、确定预防性/纠正性活动和持续改进, 总结不符合流程状况,评审和追踪不符合流程情况。
5、做预防性/纠正性/持续改进工作和结束不符合流程的情况。
6、协助QA经理建立质量管理体系,根据质量保证体系的要求及软件工程的规范,必要时参与策划质量管理/配置管理的方法和策略,制订质量管理/项目配置的流程与规则,确保项目的可控性与规范性。
7、执行公司的质量方针,并协调相关部门工作以达到公司的质量目标;
8、与项目工作有关的其他工作。
9、必须有充分的英语沟通和书写条件, 以便翻译英语文件至中文。


三、职位:C# 程序员
招聘人数:3人
计算机或相关专业,大学学历。
Special Knowledge or Skills required特殊知识或技能要求:
1、熟悉Windows平台下.NET平台下C#软件开发技术,有相关实际项目发展经验(非Web开发,一年左右工作经验);
2、熟悉SQL Server/Mysql/Oracle中一种或多种数据库,并具备扎实的数据库基础知识;
3、具有WPF开发经验,会使用Blend开发者优先;
4、有商用界面控件开发或使用经验者优先;
5、英语4级以上,具备较好的英语阅读能力
Additional Requirements (if any) 额外要求(如有):
1、具有较强的工作责任心与学习能力
2、具有良好的团队合作意识与沟通能力

公司为员工提供五险一金、商业补充保险、其他相关福利。



...全文
2937 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
su411020 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
wangdonghan_vip 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 3 年 WEB 开发
my128club2 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来大连IT派遣网看看吧 www.128club.cn 这里有大量经验丰富的从业人员,大量高薪就业机会,希望对你有所帮助,希望对我们提出宝贵的建议
意飞翔心飞扬 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
q107770540 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 njmitian 的回复:
哥们,你这发招聘信息收费么,为什么我每次发,都成404了~~~~(>_<)~~~~
kilior 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一个月多少没写。。。。。 估计不高
gabriel1 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
连一个子儿都没提,你们闹腾啥。。。
俊炎 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
职位:C/C++开发人员,工作地点是深圳,我就去试试了
waterflute 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇咋样啊,看做的挺大的
a673921712 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C#学历放宽了,C++为什么就不放宽了?
cs张 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 BohemianLife 的回复:
终于看见个又招C#的,待遇怎样?
看来找C#的真的很少?
wangzaizhao 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
英语表示没过四级。。。
波西米亚人生 2013-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
终于看见个又招C#的,待遇怎样?
xiaoji7561 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我挺喜欢c/c++的,c++基础和数据结构还可以,只是后面没机会学了,招实习的不!!待遇从低哦!!另外有半年的php开发经验了
华美乐章 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
追夢人2021 2012-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
lijavasy 2012-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么貌似知道这个公司呢?
云中漫步生 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思,表示关注
nightmarehelen 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
a229366157 2012-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
加载更多回复(20)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧