.net服务器按钮控件在ajax中还是页面刷新了,求助!有分送

jetsoft123 2012-07-25 05:52:53
.net服务器按钮控件在ajax中还是页面刷新了,
因为还想使用按钮控件的validate功能,所以不想使用html按钮控件,有没有办法让服务器按钮控件也保持静止?


回帖都有分送!!!
...全文
143 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jetsoft123 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
引用楼主 的回复:
还想使用按钮控件的validate功能

js验证不就好了,若非要到服务器验证,那就和你的请求一起,一次就可以了,不用单独验证了
[/Quote]

这种方法肯定可以,但是我就想就我提出的问题是不可能实现呢?
我就是大神 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加return false,比如说:
$(function () {
$('#<%=Button1.ClientID %>').click(function () {
$.post("/Handler1.ashx", null, function (data) { alert("ok"); })
return false;
})
})
小纯洁001 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
.net服务器按钮控件在ajax中还是页面刷新了,
因为还想使用按钮控件的validate功能,所以不想使用html按钮控件,有没有办法让服务器按钮控件也保持静止?


回帖都有分送!!!
[/Quote]你看看你提交后是不是有连接,要不就看看你看按钮是不是放入ajax里了
davidcoffee 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你思路有点混乱啊...这个所谓的服务器控件他render到客户端的页面不也是html控件...既然你都要ajax了为什么还要用那么多服务器控件啊....直接全部在前段js验证要提交的都去用ajax和后台交互不久可以了....
jetsoft123 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mrchuei 的回复:]
服务器控件也有客户端事件 你用这个OnClientClick
[/Quote]

这个我试过,一样不行的。
jetsoft123 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
把按钮放到UpdatePanel里。
[/Quote]

我用的是纯js来实现ajax的。
mrchuei 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件也有客户端事件 你用这个OnClientClick
mrchuei 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件也有客户端验证事件 OnClientClick
dalmeeme 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把按钮放到UpdatePanel里。
人生无悔 2012-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
还想使用按钮控件的validate功能
[/Quote]
js验证不就好了,若非要到服务器验证,那就和你的请求一起,一次就可以了,不用单独验证了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
让服务器按钮控件也保持静止?
[/Quote]

看来你一点也不会asp.net ajax啊。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧