web开发中的短信猫问题 恳请各位大侠给指点下 小弟谢了

孙策 2012-07-26 05:25:24
开发商给提供三个文件 test.java/montnets.mondem.java/MonDem.dll 我把 MonDem.dll 放在C:\WINDOWS\system32下面

现在出现了这样一个问题。我新建一个空的项目,,可以正常发送。。
当我向新建的这个项目里面加入一些与它无关的jar包的时候。出现了以下情况、、
当加入的jar包 < 10个的时候,,程序正常运行。
当加入的jar包 > 10个的时候,,程序就不执行 rc=Mytest.SendMsg(,,)方法了。一执行到该方法,程序就终止了.


以下是测试用的(部分代码):
public static void main(String args[])
{
mondem Mytest =new mondem(); //创建一个 mondem 对象, 这个对象最大可以支持64个端口发送
int rc;
rc=Mytest.SetThreadMode(1); //开启线程模式
if(rc==0){
System.out.println("设置线程模式成功");
} else {
System.out.println("设置线程模式失败");
return;
}

//全都设置成单口猫格式
Mytest.SetModemType(0,0);
Mytest.SetModemType(1,0);
Mytest.SetModemType(2,0);
Mytest.SetModemType(3,0);
Mytest.SetModemType(4,0);
Mytest.SetModemType(5,0);
Mytest.SetModemType(6,0);
Mytest.SetModemType(7,0);

if((rc=(Mytest.InitModem(-1)))==0)//初始化短信猫
{
System.out.println("初始化成功");

rc=Mytest.SendMsg(-1,"138********","测试信息,恭喜发财!"); //发送一条信息
System.out.println("rc!!!!!!!!"+rc);

程序运行到 rc=Mytest.SendMsg(-1,"138********","测试信息,恭喜发财!"); //发送一条信息 也就不再执行 就是说没有执行sendMdg这个方法 这个方法以前的方法都执行 开发商只给了三个文件 不知道是哪个地方出错了,问题怎么去解决 恳请各位大侠指点下 问题解决就给分


我要把发短信的功能集成到现有的项目中,现有的项目中jar包很多。。 所以,,求解决方法、、
在线等!!!!
...全文
155 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孙策 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决。。 直接运行tomcat就行了, 不要再myeclipse里面运行。 至于具体是什么原因,,我也不知道。。反正问题解决了。
vtaminn 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗
wshcdr 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况, 还是问厂商比较好
孙策 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up,,,在线等!
孙策 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up,,,在线等!

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧