【专题】CSDN下载频道5月热门资源top100汇总

bell791002 2012-07-27 10:58:45
加精
[Quote=前言]
下载频道5月下载量TOP100的资源集中整理汇总,这些资源依然以(移动开发、课程
资源、开发技术)三个大类为主,希望整理的这些资源对大家会有些许帮助。
[/Quote]

5月Download TOP 100

注释: 1、以下每个类别的资源都是按照下载量排序;
2、点击评论条数可查看该资源的全部评论;
3、点击用户昵称可查看他上传的其它资源。

#开发技术#

【4302512】微信技术总监分享架构设计  下载量:6938  上传者:java060515  评论:160条
[网友评论]过于简单了,感觉不解渴,最好是像google描述GFS那样,共享推动技术发展!

【4282298】C#入门经典第五版(中文版).  下载量:1456  上传者:baiyu9821179  评论:71条
[网友评论]蛮经典的一部书,质量虽然不好,但是可以先看看。

【4280003】c++经典代码大全.pdf  下载量:1284  上传者:lhqrevenco  评论:89条
[网友评论]进阶过程中的好帮手!

【4319463】Visual.Assist.X.V10.7.1906破解补丁Patch  下载量:1159  上传者:piggyxp  评论:84条
[网友评论]非常好用,破解成功感谢

【4306097】编写高质量代码:改善C#程序的157个建议(源代码)  下载量:1112  上传者:xiurui12345  评论:45条
[网友评论]很多的实例代码, 还可以,就是文字太少

【4295527】用C#做学习型人脸识别程序(尝鲜版)  下载量:1039  上传者:conmajia  评论:28条
[网友评论]很好的emguCV启蒙代码!

【4321014】《小鸡快跑》简单源码(C#版)  下载量:1004  上传者:mngzilin  评论:50条
[网友评论]不错,虽然简单但是也领略了编程的精华

【4267886】Java写的为图片添加水印的软件(含源代码)  下载量:939  上传者:cannel_2020  评论:40条
[网友评论]功能很不错啊,值得借鉴学习一下,辛苦楼主了。

【4287207】国际程序设计大赛的作品欣赏  下载量:916  上传者:li659264  评论:45条
[网友评论]这些程序真是神级的代码,如果能有代码参考,就好了。

【4333674】C#写的一个超好看的时钟.rar  下载量:906  上传者:xyz_seven  评论:31条
[网友评论]外观很一般,上学时数学没学好,里面涉及的数学知识还得研究下.

【4315620】摄像头监控报警程序源代码  下载量:851  上传者:xwebsite  评论:25条
[网友评论]好,谢谢分享, 很有学习价值,有代码。

【4307598】CSDN博客下载器v2.5  下载量:839  上传者:gzshun  评论:16条
[网友评论]很方便的东西,实用,几乎可以不用搞网址收藏夹了,太牛了

【4323082】C++Primer(中文第四版)  下载量:773  上传者:baiyu9821179  评论:35条
[网友评论]确实是很经典的教材,准备好好看一哈

【4287126】CSDN博客下载器v2.2  下载量:698  上传者:gzshun  评论:24条
[网友评论]好东西啊!收集精品博文太方便了。

【4283692】能提高你的效率的十个Visual Studio使用技巧  下载量:697  上传者:slljlzw  评论:37条
[网友评论]快捷键用惯了效率会提高不少的,谢谢楼主

【4282066】EmguCV人脸识别实验  下载量:697  上传者:conmajia  评论:28条
[网友评论]很不错, 程序框架加载有些问题。不过,感谢分享

【4305127】C# ASP.NET 模块 - 万能打印模块  下载量:680  上传者:gattaca2011  评论:22条
[网友评论]虽然功能很强大,不过自己慢慢看还有点慢..学习了

【4303708】C# ASP.NET 模块 - 手机短消息管理平台  下载量:667  上传者:gattaca2011  评论:21条
[网友评论]思路可以借鉴,但不是很全面

【4337571】C++编写的万年历  下载量:649  上传者:zhouhyv  评论:26条
[网友评论]界面设计一般,不过代码可以学习,整个程序还是不容易的 .

【4333605】【Visual C++】星光绽放效果demo  下载量:631  上传者:zhmxy555  评论:23条
[网友评论]伟大的浅墨佩服佩服,非常喜欢楼主这种无私。向你致敬

【4325255】C#快速入门[Aisha Ikram著,野比 译]  下载量:613  上传者:conmajia  评论:25条
[网友评论]阅读起来通俗易懂,支持作者

【4279528】【VC6.0版】愤怒的小鸟重力模拟demo  下载量:608  上传者:zhmxy555  评论:18条
[网友评论]代码很有意思 通过很短的代码 可以让人理解重力感应的实现

【4304096】C# ASP.NET 模块 - 电子相册模块  下载量:601  上传者:gattaca2011  评论:17条
[网友评论]电子相册的效果非常不错,还可以后期编辑修改,挺好的创意,谢啦

【4269470】CSDN博客下载器v2.0(导出PDF)  下载量:600  上传者:gzshun  评论:9条
[网友评论]功能很不错,非常实用的小工具。不过界面就不是特别好用,期待改进

【4283323】C# 做LED效果  下载量:580  上传者:happy09li  评论:36条
[网友评论]作者很有创意啊,学习了

【4268825】通用角色权限管理系统设计  下载量:578  上传者:xxzxgl2012  评论:35条
[网友评论]有助于对角色权限管理不懂的人入手

【4305875】C# ASP.NET 模块 - “支付宝”在线支付  下载量:575  上传者:gattaca2011  评论:8条
[网友评论]挺好的,开阔思路啊!!看了楼主的代码,我实现了我的功能!谢谢!!

【4275241】java一亿数字取前100个(3秒钟获取)  下载量:565  上传者:yjflinchong  评论:33条
[网友评论]算法清晣,运算速度不错.好东西.

【4287289】JAVA人事信息管理源码  下载量:555  上传者:qq296239480  评论:27条
[网友评论]比较完整,mysql的,好东西,代码、脚本齐全!好东西,值得珍藏!

【4331596】Java Web 网上书店管理系统  下载量:550  上传者:xyykt  评论:18条
[网友评论]很好,项目很完整 有利于学习加强

【4278688】求职作品&简历  下载量:545  上传者:guaren0118  评论:11条
[网友评论]日历控件,比较喜欢。不过没有源码

【4307489】C# WinForms - 快递单打印系统  下载量:519  上传者:gattaca2011  评论:22条
[网友评论]这个程序不错,数据库是Sql 2008 r2的,大家一定要注意!

【4333497】图书馆管理信息系统.rar  下载量:503  上传者:xyz_seven  评论:21条
[网友评论]配套教辅资源丰富。本书网站提供了丰富的辅助资料,包括实例源码、PPT、勘误等。要是SQL的数据库就好了,但对于初学者来说已经很好了。。感谢!

【4306416】C# ASP.NET 模块 - 在线获取客户端网卡(MAC)地址  下载量:503  上传者:gattaca2011  评论:8条
[网友评论]此方案服务器和客户机在同一网段可行!
【4289158】Java编程思想第四版PDF  下载量:491  上传者:foxdo  评论:14条
[网友评论]虽然内容比较简单,但不是扫描版,代码可以复制,非常适合初学者

...全文
7164 84 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
84 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shawnsjz 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的资源,加油!
zhwheiying3 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给力!
wl850427 2012-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说地方撒旦法撒旦法
lxinhcnb2 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好不错哦
PiGuBieBie 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我列个去!!!
zkm0309 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有点深度啊
cz200808 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
技术分怎么来的?
QQQQQ7777 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
烦死了
QQQQQ7777 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多
ZXF147 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好,有些想看的资料!
baihua3721 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
选择了几个有需的下载真心不错,谢谢
onething 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的贴子,让大家方便的了解热门资源
onething 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦了,收了
yanggaozong 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,下载学习一下
mingtian2354 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的贴子,让大家方便的了解热门资源,看来用C开发的这块还是比较多呀
QAZ1208587 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
辛苦了,收藏
zhanggza4 2012-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了一个,还不错。
QQ88579321 2012-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一个,好多内容还是蛮高深的。
工作者 2012-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
前言
下载频道5月下载量TOP100的资源集中整理汇总,这些资源依然以(移动开发、课程
资源、开发技术)三个大类为主,希望整理的这些资源对大家会有些许帮助。

5月Download TOP 100

注释: 1、以下每个类别的资源都是按照下载量排序;
2、点击评论条数可查看该资源的全部评论;
3、点击用户昵称可查看他上传的其它资源。

#开发技术#

【430251……
[/Quote]
加载更多回复(62)

537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧