silveright怎样把图片保存数据库中?

123321... 2012-07-27 11:39:30
silveright怎样把图片保存数据库中?
...全文
123 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kiba518 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把图片保存进数据库的方法 基本上都一样 把图片转换成BYTE 保存进数据库 不分是SILVERLIGHT 还是WPF
暖枫无敌 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
睿智天成 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将图片文件转换为byte[]然后存在数据库中,详细的解决方法楼主可是看示例
123321... 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端
123321... 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我点击保存后报的错误是,请问,怎样处理呢?

at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.HandleReply(ProxyOperationRuntime operation, ProxyRpc& rpc)
at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.EndCall(String action, Object[] outs, IAsyncResult result)
at System.ServiceModel.ClientBase`1.ChannelBase`1.EndInvoke(String methodName, Object[] args, IAsyncResult result)
at CAndC.SP.BoxDataAppService.BoxDataAppServiceClient.BoxDataAppServiceClientChannel.EndAddContainerData(IAsyncResult result)
at CAndC.SP.BoxDataAppService.BoxDataAppServiceClient.CAndC.SP.BoxDataAppService.IBoxDataAppService.EndAddContainerData(IAsyncResult result)
at CAndC.SP.BoxDataAppService.BoxDataAppServiceClient.OnEndAddContainerData(IAsyncResult result)
at System.ServiceModel.ClientBase`1.OnAsyncCallCompleted(IAsyncResult result)
孟子E章 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
silveright是运行在客户端的,你要搞清楚,你的数据库在哪?
123321... 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
ofd.Filter = "Image files (*.jpg;*.png)|*.png;*.png | All Files (*.*)|*.*";
ofd.FilterIndex = 1; if (true == ofd.ShowDialog())
{
FileStream fileStream = ofd.File.OpenRead();
BitmapImage bi = new BitmapImage();
bi.SetSource(fileStream);
ImageSource = bi;
byte[] img = File.ReadAllBytes(ofd.Filter);
ContainerData.ContainerPic = img;
fileStream.Close();
}
123321... 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写哪里错了呢
OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
ofd.Filter = "Image files (*.jpg;*.png)|*.png;*.png | All Files (*.*)|*.*";
ofd.FilterIndex = 1; if (true == ofd.ShowDialog())
{
FileStream fileStream = ofd.File.OpenRead();
BitmapImage bi = new BitmapImage();
bi.SetSource(fileStream);
ImageSource = bi;
byte[] img = File.ReadAllBytes(ofd.Filter);
ContainerData.ContainerPic = img;
fileStream.Close();
}
123321... 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写哪里错了呢
OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
ofd.Filter = "Image files (*.jpg;*.png)|*.png;*.png | All Files (*.*)|*.*";
ofd.FilterIndex = 1; if (true == ofd.ShowDialog())
{
FileStream fileStream = ofd.File.OpenRead();
BitmapImage bi = new BitmapImage();
bi.SetSource(fileStream);
ImageSource = bi;
byte[] img = File.ReadAllBytes(ofd.Filter);
ContainerData.ContainerPic = img;
fileStream.Close();
}
孟子E章 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库应该在服务器端的吧,先上传到服务器上

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧