在编程中常见到的链接后的错误提示,请大家帮忙看看是什么意思

asyuae 2012-07-31 10:56:35

template<class _Ty> inline
typename tr1::_Remove_reference<_Ty>::_Type&&
_Move(_Ty&& _Arg)
{ // forward _Arg as movable
return ((typename tr1::_Remove_reference<_Ty>::_Type&&)_Arg);
}

我用的是vs2010,有时候链接调试时就会蹦出个这个错误,在vs本身的一个头文件中的,请问这个到底是什么意思呢??
还有,哪位大神有这方面的避免错误的资料可以推荐一下呢~
...全文
76 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gongheguoyingpai11 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似出现引用引用了吗?不知道是不是我理解错了,如果真的是引用的引用那是错误的,不存在引用的引用
asyuae 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是按 F7 都没有显示错误
然后按F5 后就显示错误,错误位置是上面那个
翅膀又硬了 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误贴出来呀!!
lakerszhy 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这段代码之前就出错了。
asyuae 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我说的不明确,我是说我敲了代码就是按 F7 都没有显示错误,然后按F5 后就显示错误
错误指向的不是我的代码,而是指向utility那个文件
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说这里不是错误的现场,是其他地方错误导致的,编译器提示错误也是常见的……
shiqingkun 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的错误是什么错误。。。。。

64,651

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧