VS中C++代码向WebBrowser控件中的页面传值

lfh00007 2012-08-05 08:31:17
我用VS的WebBrowser控件加载了一个网页
现在我需要把C++代码里的2个变量传递到网页中javascript代码的两个参数里
要怎么做?

求指导
...全文
1373 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
简洁且高效 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,我十分想知道网页和VC++ 如何交互。。
flydreamforever 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是如何在程序里面加载的网页的,最近参加比赛需要用到这个,小白一个,能不能分享一下啊,或教教我,网上找了好多了,还特意去看了一些com基本书,可就是没找到一个实用完整简单的例子,msdn那个c++代码在vs2010中运行不通过
蒋晟 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ObjectForScripting是在你来写网页的时候才有用,你显示的网页是你自己写的吗?
蒋晟 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那可以在脚本中直接用windows.external,容器需要实现IDocHostUIHandler
参考CHTMLView和CDHtmlDialog的源代码
lfh00007 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

ObjectForScripting是在你来写网页的时候才有用,你显示的网页是你自己写的吗?
[/Quote]

是的,是我自己写的。
lfh00007 2012-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我搜索了一下,发现msdn里有
使用 WebBrowser 控件,可以通过 ObjectForScripting 和 Document 属性在客户端应用程序代码和网页脚本代码之间实现双向通信。
这样的语句
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/a0746166(v=vs.80).aspx#Y600
但是说的不清楚 求会的人解释下 或者给个示例
oyljerry 2012-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C++调用JS函数,传递参数
http://www.cnblogs.com/manors/archive/2010/04/28/JS_Callback_IDispatch.html

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧