用JScript如何实现类似于有道词典划屏取词的功能

回头是岸 2012-08-06 03:38:26
RT
...全文
415 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
焦sir 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网页内选择滑词 完全没问题啊。。很多网站都有着功能
bing
bolg.sina
t.qq
kaifadi 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主别纠结了。如果iciba的划屏取词功能如果真这么好搞,我想这个技术早就推广了。网易的有道,还有很多大公司他们不可能不大量使用在网站。也不可能没有这个技术实力。对吧!
回头是岸 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

http://download.csdn.net/detail/ajccom/4483581

这是我以前为一个英语网站做的取单词DEMO 看看LZ用得上不
[/Quote]

哥们你这就没发用
回头是岸 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

GetWord是一款专业的屏幕取词组件,客户端是需要安装这个才能使用的,而不是登陆网站直接就能使用,所以你说用JS怎么去编写这种功能,如果这么容易。我想很多网站都会去仿制这个功能了。但是就WEB网站来说,楼主是否见过哪个网站有这种划屏取词的功能?
[/Quote]

如果你做过关于教学方面的网站,你就不会这么问了
ajccom 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/ajccom/4483581

这是我以前为一个英语网站做的取单词DEMO 看看LZ用得上不
86y 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼的不错。
hch126163 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://web.iciba.com/partner/webTranslate.html

新的网址:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://hy.iciba.com/hy.js" charset="UTF-8"></script><script type="text/javascript">KSHY.config.cType = 1;KSHY.init();</script>

可以试试
hch126163 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type='text/javascript' src='http://dict-co.iciba.com/ui.php'></script>

原来这段js 可以实现在线划词翻译。
开心现在不能访问了。
可能换了网址,也可能不提供免费服务了
kaifadi 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
GetWord是一款专业的屏幕取词组件,客户端是需要安装这个才能使用的,而不是登陆网站直接就能使用,所以你说用JS怎么去编写这种功能,如果这么容易。我想很多网站都会去仿制这个功能了。但是就WEB网站来说,楼主是否见过哪个网站有这种划屏取词的功能?
回头是岸 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有 比如getword
kaifadi 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS无法完成该类功能,你见过哪个网站上有划屏取词功能?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧