如何从WebBrowser的DocumentComplete事件里获取IHTMLDocument2

futurecs 2012-08-07 10:34:14
场景是这样的,现在有一个网页,内含数个frame

我需要获取其中一个框架的IHTMLDocument2接口,方便修改其中内容。

我现在的方法是遍历所有的 框架,判断哪个是我需要的,再修改内容。

DocumentComplete(TObject *ASender, const IDispatch *pDisp, OleVariant &URL)

每个框架加载完成会触发DocumentComplete。 通过判断 OleVariant &URL 可以知道是我需求的框架加载完毕,

为了提高效率,有没有什么办法直接在DocumentComplete的时候,通过const IDispatch *pDisp 获取到IHTMLDocument2 接口?

我试了好多办法都不成功,请教高手该怎么实现呢?

...全文
249 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
futurecs 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
自己解决的问题,可以选择无满意答案结帖。或者转移到茶馆散分。
[/Quote]

妖哥,麻烦看下这个帖子,现在依然没弄明白。。。

http://topic.csdn.net/u/20120703/21/60a88d61-a1c1-4e95-8286-59bd16ad3ef3.html
ccrun.com 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决的问题,可以选择无满意答案结帖。或者转移到茶馆散分。
futurecs 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,先从const IDispatch *pDisp 获取 IWebBrowser2,再从IWebBrowser2获取IHTMLDocument2

来接分的

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧