关于头文件的问题

LL_zhuo 2012-08-07 10:36:47
我用VS2010里面的windows窗体应用程序项目编程,想借用<windows.h>里面的一些东西,
结果敲上#include<windows.h>以后代码就通不过编译了,(当时我还没写调用<windows.h>里面的函数,代码里没有任何与<windows.h>有关的东西,除了#include<windows.h>)
编译器提示:
error C2872: “IDataObject”: 不明确的符号
可是这个是编译器自己带的库里面的东西啊,根本不是我写的。。。
请问为什么会这样呢。。。
...全文
266 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LL_zhuo 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我又重新创立了一个,结果可以运行了,但是原先的那个项目还是不行,估计是跟我自己写的东西有冲突,我自己慢慢找吧,谢谢大家了!结贴散分!
翅膀又硬了 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008里面找不到这个错误编号。清理一下,重新编译试试
franzhong 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你是敲错位置了,要不怎能出来不明确符号呢,找找到底是哪个符号他不明确,调试
tianxiadys 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误那一块代码贴出来
LL_zhuo 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
确定,我用的是VC2010
IVERS0N 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
确定是VC的项目吗

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧