关于AppServ连接不了数据库的难题

Wei_Yuan_2012 2012-08-08 09:20:25
我最近在玩一下PHP,然后用了AppServ这个软件,
但是在我导入一个开源项目准备看一下的时候他总是报一个错误:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in E:\PHP_Apache_Server\AppServ\www\Guest\conn.php on line 6
Á´½Ó´íÎó
但是我已经把这个项目的SQL通过http://localhost/phpMyAdmin/这个后台数据库管理网页导入了,就是连不上、
还有,我找了一下网上的一些答案,有的说是由于我电脑上有两个MyQL的原因。真的是这样的吗?
有遇到这种问题或者能够帮我的大神赶紧发话吧!

ps:这个语句就是他包错误的地方。
$conn=mysql_connect($server,$user,$pwd);
...全文
283 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laterain2 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
密码没对吧。。。
码无边 2012-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出全部代码,就知道什么原因拉。
一起混吧 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名和密码是什么? 要写对
appserver 主要是针对于PHP+MYSQL开发的一套打包的工具集,下面是在网上找的一个介绍还算全面,大家也可去 http://www.appservnetwork.com/下载最新的版本。 AppServ 是 PHP 网页架站工具组合包,泰国的作者将一些网路上免费的架站资源重新包装成单一的安装程序,以方便初学者快速完成架站,AppServ 所包含的软件有:Apache、Apache Monitor、PHP、MySQL、PHP-Nuke、phpMyAdmin。 想要自己架站的人一定常常烦恼不知道该把网站放到哪个网页空间,虽然网路上有PChome、Yahoo奇摩等免费的网页空间可用,但这些空间不但容量小,且不支援PHP、CGI等语言,更不提供资料库服务。而现在很多实用的XOOPS、phpBB、blog…等套装网站软体,都必须支援PHP与资料库才能安装,如果想要将电脑变成网页伺服器且将网站架设在自己电脑中,该怎么办呢? 以往要架设专业网页伺服器的话,大多得先安装Linux或FreeBSD这一类的作业系统,但并不是每个人一开始都熟悉Linux指令,对於初学者来说,管理起一套不熟悉的作业系统也相当费力。 现在,有了AppServ之后,我们便可轻鬆的在Windows作业系统中安装好全套的Apache、PHP、MySQL等网页伺服器套件,只要执行完AppServ安装程序,便可将所需的伺服器功能一次全部安装好。 AppServ的功能相当完整,包含了以下相当常用的元件: .Apache 1.3.31 .PHP 4.3.8 .MySQL 4.0.20 .Zend Optimizer2.5.3 .phpMyAdmin 2.6.0-rc1 .Perl 5.8.4 安装好AppServ之后,预设的WWW网页资料夹为「C:\ AppServ\www」,我们只要将製作好的HTML或PHP网页放置到「C:\ AppServ\www」资料夹中,其他人便可透过瀏览器瀏览我们的网页。如果你要管理MySQL资料库的话,则可用IE瀏览器开啟「http://localhost/phpMyAdmin/」网页,便可透过「phpMyAdmin」来管理你的资料库。 如果你也是XOOPS、PHP-Nuke、phpBB…与各种论坛、Blog网站的爱用者,也喜欢用上述的网站系统来架设自己的网站,更不想为了架站而花时间学习、管理複杂的Linux、FreeBSD系统,那么AppServ将是你不可错过的全功能自动架站机。 AppServ 架站全攻略:http://appserv.eg-land.com/

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧