高分求助。怎么用js实现小时的下拉列表框(在线等)

刀刀亮 2012-08-09 11:03:01
怎么用js实现小时的下拉列表框
...全文
205 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
似梦飞花 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function init(){
var se=document.getElementById("test");
for(var i=0;i<=23;i++){
var o=document.createElement("option");
o.setAttribute("value",i);
o.innerHTML=i;
se.appendChild(o);
}
}
window.onload=init;
</script>
</head>

<body>
<select id="test"></select>
</body>
Cactus_hxk 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 huiwenjie168 的回复:]
应该有这样的插件你可以去找找
http://www.cnblogs.com/raymond19840709/archive/2007/09/04/881061.html
[/Quote]
最下方有下载地址,我看了一下,不错哦!
Cactus_hxk 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lip009 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不就行了么

<select>
<script>
for(var i=0;i<24;i++){
var str = i < 10 ? "0"+i : i;
document.write("<option value='"+str+"'>"+str+"</option>");
}
</script>
</select>
  • 打赏
  • 举报
回复
循环24次,拼接<option> 然后加到<select>里面

你提供的线索我只能想到这么多了................................................................
北吹 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你说的是自定义的模拟下拉框吧,IE6的下拉框会有穿透问题,我是用dd dl标签做的。
<div>
<dl>
<dd>0</dd>
....
<dd>22</dd>
<dd>23</dd>
</dl>
</div>

用JS循环生成就行了,唯一要注意的就是DIV定位问题,根据触发这个JS函数的文本框位置去定位就行了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧