求救:Sublime text 2中Ctrl+B运行Python文件出现错误????

Mr显 2012-08-12 01:18:06

完整错误如下:
Running python -u D:\微云网盘\869924154\常用资料\功能脚步\TKScope.py
Traceback (most recent call last):
File ".\sublime_plugin.py", line 337, in run_
File ".\exec.py", line 154, in run
File ".\exec.py", line 48, in __init__
File ".\subprocess.py", line 633, in __init__
File ".\subprocess.py", line 842, in _execute_child
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 13-16: ordinal not in range(128)



Google了一晚上也没能找到解决方法(好像只有我遇见这个问题似得),最麻烦的是:我不知道到哪里去找“subprocess.py”这个文件,,Sublime安装目录下有个python26.zip,可是里面的subprocess.py是.pyo文件。。。。

求高手指教。。。。。
...全文
685 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
georgema 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为你的路径名里有中文,而Sublime text不支持中文文件名
shuaiho 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下载个文件,替换下就行了
http://sublime.wbond.net/testing/Package%20Control.sublime-package
放到Installed Packages,把老的替换下。
bugs2k 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Sublime 输出采用的是 utf-8,所有不是的貌似都会转码。下面就是转码错误,TKScope.py 中有输出的不是 utf-8 吧

完整错误如下:
Running python -u D:\微云网盘\869924154\常用资料\功能脚步\TKScope.py
UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 13-16: ordinal not in range(128)


Sublime,很好用,很强大,字体及可选背景眼睛看着非常舒服...
libralibra 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有中文都替换成英文先试试功能是否正常
sublime2有注册方法吗?原有的在2181以前版本才能用,旧版本老提示更新很烦人

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧