请教:如何设置ol的style使得左侧数字居右,且没有小数点?

dog357 2012-08-14 04:57:37
环境:VS2008 asp.net3.5
问题:如何设置ol的style使得左侧数字居右,且没有小数点?

<div id="div1" runat="server" style="background-color:Gray; padding:0 0 0 0; margin:0 0 0 0; border:solid 1px Black;">
<ol type="1" start="1" style="background-color:White; padding:0 0 0 0; margin:0 0 0 30; ">

<li>中华人民共和国! </li>
<li>中华人民共和国! </li>
<li>中华人民共和国! </li>
</ol>
</div>

显示为
1. 中华人民共和国!
2. 中华人民共和国!
3. 中华人民共和国!

但我想让左侧的数字居右,并且没有小数点,如
1 中华人民共和国!
2 中华人民共和国!
3 中华人民共和国!

请问该怎么设置?我在网上找了半天都没有找到答案。
...全文
162 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ol 设置不了,你可以使用别的方法,如自己手写,或是js遍历添加上
dog357 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请教中。。。
dog357 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
别的方法如果全部选择的话,就会连前面的序号一起选择。能不能只选择内容而不选择序号?
dog357 2012-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
实现其中1个也行.。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧