正则表达式怎么截取js数组里面的数据

qinjipan 2012-08-16 05:57:41
求给我告诉帮忙,正则表达式怎么截取js数组里面的数据,谢谢!!
string SpHtml = UrlConn.PostDocument("http://info.310win.com/jsData/matchResult/2011-2012/s36.js?version=2012081615");

string[] mStrings = SpHtml.Split('[');
textBox1.Text = mStrings[0];
string aa = "";
Regex regex = new Regex(@"=(?<value0>.*?)]];", RegexOptions.IgnoreCase);
MatchCollection matchs = regex.Matches(SpHtml);
Regex regex2 = new Regex(@"""(?<value0>.*?)""", RegexOptions.IgnoreCase);
MatchCollection matchs2 = regex2.Matches(matchs[0].Value);
for (int i = 0; i < matchs2.Count; i++)
{
aa += matchs2[i].Value;
}
textBox1.Text = aa;
一直进步到循环,aa是空值,求各位高手帮忙解决一下,我对正则表达式不熟,谢谢!!!
...全文
229 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
badoldbird 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题, mark之。。。
qinjipan 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
获取是得行了,请问一下我要怎么获取最开始获取出来的一个字符串里面的单个数据呢?请高手帮帮忙,谢谢!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex regex2 = new Regex(@"['""](?<value0>.*?)['""]", RegexOptions.IgnoreCase);

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧