asp.net MVC 3.0 中怎样使用FckEditor编辑器?为什么我的页面上显示的空白?

zhu_dk 2012-08-20 03:44:29

我写的HtmlHelper:
namespace System.Web.Mvc.Html
{
public static class FckEditorExtension
{
public static MvcHtmlString FckText(this HtmlHelper helper,string name,FckConfig objFckConfig)
{
StringBuilder strBuilder = new StringBuilder();
strBuilder.Append("<script type=\"text/javascript\">");
strBuilder.Append("var f=new FCKeditor('" + name + "');");
strBuilder.Append("f.Width='"+objFckConfig.Width+"';");
strBuilder.Append("f.Height='"+objFckConfig.Height+"';");
strBuilder.Append("f.ToolbarSet='Basic';");
strBuilder.Append("f.Config['SkinPath'] = f.BasePath + 'editor/skins/"+objFckConfig.Skin+"/';");
strBuilder.Append("f.Create();");
strBuilder.Append("</script>");
return MvcHtmlString.Create(strBuilder.ToString());
}
}
public enum FckSkin { Default,Office2003,silver }
/// <summary>
/// FckEditor控件配置类
/// </summary>
public class FckConfig
{
public string Width { get; set; }
public string Height { get; set; }
public FckSkin Skin { get; set; }
}
}
但是 在页面中输出的编辑器是空白!firebug一下报老多东西未定义,页面源代码:
<div class="editor-field">
<script type="text/javascript" src="/fckeditor/fckeditor.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/fckeditor/fckconfig.js"></script>
<span>正文:</span> <script type="text/javascript">var f=new FCKeditor('Content');f.Width='600';f.Height='300';f.ToolbarSet='Basic';f.Config['SkinPath'] = f.BasePath + 'editor/skins/Default/';f.Create();</script><input type="hidden" style="display:none" value="" name="Content" id="Content"><input type="hidden" style="display:none" value="SkinPath=%2Ffckeditor%2Feditor%2Fskins%2FDefault%2F" id="Content___Config"><iframe width="600" scrolling="no" height="300" frameborder="0" src="/fckeditor/editor/fckeditor.html?InstanceName=Content&Toolbar=Basic" id="Content___Frame"></iframe>;

<span data-valmsg-replace="true" data-valmsg-for="Content" class="field-validation-valid"></span>
</div>
哪位大虾帮解决一下啊?急用!
...全文
181 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhu_dk 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的帮助,问题解决了,是我粗心忘记引入命名空间!
ycproc 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复


引用的地址没有正确,所以是空白的

你先把相对的目录给找出来,再去一层一层的对
你怎么知道没有那个文件夹
zhu_dk 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该配置错了,为什么很多元素的display:none呢?默认就是不显示吗?
杰拉尔 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
strBuilder.Append("f.ToolbarSet='Basic';");
strBuilder.Append("f.Config['SkinPath'] = f.BasePath + 'editor/skins/"+objFckConfig.Skin+"/';");
这个路径对吗。如果不对可能没引用到。
杰拉尔 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主没有引用CSS文件吧
让IE灭亡 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看这个吧

http://www.codeproject.com/Articles/27948/Integrating-FCKeditor-in-ASP-NET
zhu_dk 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用到fckeditor的dll文件,这个文件在哪用?
zhu_dk 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
页面引用:
<script src="@Url.Content("~/fckeditor/fckeditor.js")" type="text/javascript"></script>
文件我放到根目录下了,应该不是这个路径的问题
让IE灭亡 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="/fckeditor/fckeditor.js"></script>
这路径不对吧
不断更新Asp.net页面内传参数方法  调用存储过程(两种方法比较)  调用存储过程通用类DBHelper  加密解密  SQL常用DBHelper  Asp.net存储过程无限分类  TreeView无限分类  无限分类MVC  荧光棒效果 获取控件上全选  回车转换成Tab  DataGrid超级连接列  DataGrid行随鼠标变色  数字格式化  日期格式化  打开新的窗口并传送参数  为按钮添加对话框  删除表格选定记录  删除表格记录警告  关于日期格式  表格超连接列传递参数  清空Cookie  获取错误信息并到指定页面  自定义异常处理  javascript小技巧  DotNet 密码加密的技术  用户MD5加密  ASP.net验证码实现  图片水印  防盗链  .NET(C#)连接各类数据库  读取配置文件数据库连接串  正则表达式验证  递归把十进制转换八进制(面试题目)  Mysql测试连接(DLL的引用)(插入与读取)  Asp.Net编辑器Fckeditor使用Asp.NetFileUpload上传文件  Asp.NetWebServices的使用Asp.net手动绑定数据(分页、编辑、删除、加控件等操作)  Asp.netMy97DatePicker4.2日期的使用Asp.netDataList控件添加删除  Asp.net获取请求的用户信息IP地址  获取世界IP地址库显所在城市信息  MySQL事务处理  SQL内部常用函数  为gridview“删除”列添加确认对话框
内容:   Asp.net页面内传参数方法   调用存储过程(两种方法比较)   调用存储过程通用类DBHelper   加密解密   SQL常用DBHelper   Asp.net存储过程无限分类   TreeView无限分类   无限分类MVC   荧光棒效果获取控件上全选   回车转换成Tab   DataGrid超级连接列   DataGrid行随鼠标变色   数字格式化   日期格式化   打开新的窗口并传送参数   为按钮添加对话框   删除表格选定记录   删除表格记录警告   关于日期格式   表格超连接列传递参数   清空Cookie   获取错误信息并到指定页面   自定义异常处理   javascript小技巧   DotNet密码加密的技术   用户MD5加密   ASP.net验证码实现   图片水印   防盗链   .NET(C#)连接各类数据库   读取配置文件数据库连接串   正则表达式验证   递归把十进制转换八进制(面试题目)   Mysql测试连接(DLL的引用)(插入与读取)   Asp.Net编辑器Fckeditor使用   Asp.NetFileUpload上传文件   Asp.NetWebServices的使用   Asp.net手动绑定数据(分页、编辑、删除、加控件等操作)   Asp.netMy97DatePicker4.2日期的使用   Asp.netDataList控件添加删除   Asp.net获取请求的用户信息IP地址   获取世界IP地址库显所在城市信息   MySQL事务处理   SQL内部常用函数

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧