请问如何赚积分啊,急用呢

louislwm 2012-08-21 11:07:22
请各位大侠帮帮忙,想在短时间内赚取少量积分应该怎么办啊,真的急用呢,谢谢大侠们啊!!!
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
azure532 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝~duowan1415926 大的分享獲得積分方式!
xixixuyuan 2014-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
= =原来回复就有分
louislwm 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不错呢~谢谢啦
duowan1415926 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一. 常规方式获取可用分

1、每天只要回复就可以获得10个可用分。注:回复后的第2天发放。

2、每周回复量大于10个帖子,将获得30可用分。注:下一周的周二发放。

3、本周获得技术专家分30分以上,将获得40分可用分奖励。注:下一周周二发放。

4、如果您的帖子非常精彩,被推荐到论坛首页,为此将奖励您可用分88分。

二. 奖励方案

1、每月获得专家分>1000分,并且为大版前3名用户,将会获得300可用分奖励。注:仅限技术区。

2、申请成为版主。版主考核会对版主进行可用分奖励。

三.通过其他网友捐赠获取可用分:

论坛中级别比较高的用户通常可用分也会很高,您可以和级别比较高的用户成为好友,当可用分不够用的时候,可求助他们赠送您一些。论坛可用分可以进行捐赠,总技术分超过1000可以对其他用户进行捐赠。

四.为社区做贡献获得可用分奖励:

为社区提出好的建议和意见;发现网站漏洞(或提出改进方案);为网站开发各种实用的工具等一切对社区发展有利的事情,一旦获得官方的认可就会获得奖励,除了可用分还可能会有其他物质上的奖励。

五.参加活动赚取可用分:

论坛每周都会举办各种活动,参加这些活动通常是可以获得可用分奖励的。而且奖励的数量都很可观,一个活动下来或许就可以获得1000可用分。
duowan1415926 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 感情大家都是遇到这个问题啊 我也是 新手 刚注册进来的 在找一款编程软件 各大论坛转了好半天 结果发现这个论坛资源比较丰富 可惜那点积分被我下载了好多英文软件 气死人啊 白浪费积分 这不 就来溜达溜达 想办法弄点积分 继续下载中文版本软件 真是让人无语啊。。。。。估计 在这里做回复 应该给积分的吧 姑且试试再说。。。。。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧