项目执行不起来

goyuquan 2012-08-23 11:12:56
我是一步步按照李炎恢老师视频操作的,PHP100视频第二集,输入http:localhost:8080/guest/ 后提示
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\AppServ\www\Guest\conn.php on line 6
链接错误
然后下面就没内容了,GUEST文件夹也复制过去了,如果说数据库链接不上,那下面的HTML内容应该有啊,可是没有,重装好几次PHP环境还是不行,
求教了!
...全文
77 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
改一下昵称 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是PHP的问题,错在mysql数据库的用户名和密码不正确。
win下装mysql会在安装程序中要求你设置root密码,这便是mysql_connect()中的密码。或者你可以不填那个参数看看
一起混吧 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
密码错了吧

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧