两个VC程序,由于环境配置不同,合并出问题,求助!!

约翰一世 2012-08-26 11:47:06
是这样的,我现在有两个程序:
VCdemo_v0.4是我在vc6.0环境下编写的MFC框架程序,再在VC9.0环境下选择convert and open得到的,编译运行都通过。
SelfCalib_v0.1是我在vc9.0环境下编写的Win32 console application程序,编译运行通过。

我现在要在前者中添加后者的库和函数,但现在一给工程添加文件就编译报错,应该是配置方面的问题吧,我把两者的配置信息进行了对比,如下:



新手发帖,表达不详尽,恳请帮助啊!~
...全文
115 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
约翰一世 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
图片传好了~
反正是各种问题也有链接的问题,首要问题是我现在不知道需要在哪里更改环境配置啊

[Quote=引用 2 楼 的回复:]

杯具, 图片看不到,楼主编译出错的原因是啥,也贴出来看看吧
[/Quote]
约翰一世 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

约翰一世 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
额,图片没有传上。。。。。。我再传!
羽飞 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
杯具, 图片看不到,楼主编译出错的原因是啥,也贴出来看看吧
约翰一世 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
图片在这:

约翰一世 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
见7楼,问题已解决,和程序配置无关。
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

一个是MFC程序,一个是控制台程序,配置肯定是不同的,MFC程序要合成控制台的文件,何不把控制台中需要的那部分编译成了链接库
配置我看不懂
错误很多的话,楼主举两个例子
[/Quote]
约翰一世 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
目前出现的问题解决了!
我查错发现,均是xdebug、xlocale文件报错,百度后找到这里有详细介绍:
http://blog.csdn.net/icelovey/article/details/4502597,程序改动下就解决了。

“必须保证标准库include语句出现在
#ifdef _DEBUG
#define new DEBUG_NEW
#endif

之前”

多谢帮助!
羽飞 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是MFC程序,一个是控制台程序,配置肯定是不同的,MFC程序要合成控制台的文件,何不把控制台中需要的那部分编译成了链接库
配置我看不懂
错误很多的话,楼主举两个例子

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧