web项目:pdf转换swf时弹出提示信息或进度条(此时用户不可操作),如何实现

angel1magic 2012-08-28 02:25:27
双击pdf的时候执行后台转换程序,转换前弹出提示信息或进度条,用户不可操作,转换完毕隐藏
...全文
174 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel1magic 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有人木有
angel1magic 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void pdfToSwf(string filePath)
{
try
{
//切记,使用pdf2swf.exe 打开的文件名之间不能有空格,否则会失败
string cmdStr = Server.MapPath("~/SWFTools/pdf2swf.exe");
//string savePath = Server.MapPath("~/TestSWF/");
string sourcePath = filePath;
string targetPath = filePath.Replace(".pdf", ".swf");
//@"""" 四个双引号得到一个双引号,如果你所存放的文件所在文件夹名有空格的话,要在文件名的路径前后加上双引号,才能够成功
// -t 源文件的路径
// -s 参数化(也就是为pdf2swf.exe 执行添加一些窗外的参数(可省略))
string argsStr = " -t " + sourcePath + " -s flashversion=9 -o " + targetPath;
ExcutedCmd(cmdStr, argsStr);
swfUrl = "Uploads/image/" + System.IO.Path.GetFileName(targetPath);
}
catch
{

}
}
angel1magic 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
//切记,使用pdf2swf.exe 打开的文件名之间不能有空格,否则会失败
string cmdStr = Server.MapPath("~/SWFTools/pdf2swf.exe");
//string savePath = Server.MapPath("~/TestSWF/");
string sourcePath = filePath;
string targetPath = filePath.Replace(".pdf", ".swf");
//@"""" 四个双引号得到一个双引号,如果你所存放的文件所在文件夹名有空格的话,要在文件名的路径前后加上双引号,才能够成功
// -t 源文件的路径
// -s 参数化(也就是为pdf2swf.exe 执行添加一些窗外的参数(可省略))
string argsStr = " -t " + sourcePath + " -s flashversion=9 -o " + targetPath;
ExcutedCmd(cmdStr, argsStr);
swfUrl = "Uploads/image/" + System.IO.Path.GetFileName(targetPath);
就是想后台执行这段代码调用控制台将pdf转换为swf文件的时候能有个进度条或者提示信息,这个时候用户不可以操作,等转换完后提示转换完成 用户可以继续操作
SomethingJack 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
需求不明 解决方案不明 如何帮你?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧